写女孩的初三作文700字
亲爱的女孩:
好久不见,甚是想念,不知是否安好?
你可曾知道,那些曾经相伴的时光,像不开喧闹的花,也不散发张扬的芬芳,却葱郁了我的整个青春年少。
亲爱的女孩,当初你乘着风,踩着太阳的光辉,来到我的身旁。我仍记得初见时你眼眸里闪烁着的小小星光,脸上的笑容如莲花般纯洁。高高的马尾辫是你自信的表现,时常扬起的嘴角是你对乐观最好的诠释。
你就这样如一缕阳光洒进我的心中,陪我度过了孤单的青春年少。年少无知的我们也曾金兰结义,说着“你若长裙落地,我必短裙相伴”和永远要在一起的誓言;在下午放学后,我们总是踩着余晖一同回家,影子被拉得很长很长;春天的草坪上,有两个小女孩在嬉戏打闹,一起追着风筝狂奔。那时的我们并不知道,即使把风筝线握得再紧,风筝也总会有脱离的时候而飘向更远的地方。
你曾温暖了我的岁月,但我并不是在最美的时光里遇见了你,而是在遇见你之后,我才有了最好的时光。或许在上天的安排里,就已经注定要把你我绑在一起了吧!其中也有过争吵与误会,感谢始终不离不弃。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。岁月的温柔,是能够让你在生命里遇见该遇见的人;而岁月的无情,又能让出现在你生命中的人来了又走。最终的我们还是终将各自远行,如烟的容颜渐渐模糊了视线,悸动的旧时光与远去的背影一起消失。
时光太瘦,指缝太宽,不经意的一瞥,你我分别已有四年之久了。我仍怀念你旧时的模样,但四年间里,足以让一个不经世事的小女孩蜕变成一位亭亭玉立的少女。
人生如线相交又相离,现在的我们就像两条相离的平行线,再也没有交集。不联系不代表没有想念。虽然不能时常相见,但我始终心怀想念。
你说,思念,会不会像候鸟南迁,一直回旋,没有期限。耳线里依旧放着当初我们曾喜欢听的歌,演绎不尽的悲伤,吟不出那优美的韵律,奏不出那如烟的思念,传递不了如愿的期盼
亲爱的女孩,愿你留在我心,长存不离,纵使时光毫不留情。
祝卿心安。