写初三生活作文
爱情在生活中无处不在。爱情在生活中是可以看得见摸得着的。
爱情是这个世界不可或缺的。是爱让生活更有意义。是爱让生活丰富多彩;是爱给了我们生存的动力。可想而知,如果生活中缺少爱,就像没有灵魂一样。
爱无处不在,我们的成长离不开爱的滋养。父母的爱是生活中最常见的。每个父母都非常爱自己的孩子。父母的爱就像一道保护屏障。我在里面,但是我父母在外面。
记得有一天,屋外下着大雨,天又晚了,我让妈妈送我走。我们每人都穿了一件雨披,以防我淋湿。没有一路淋湿,也没有被旁边一辆车路过溅到身上。我以为我妈跟我一样,但是我在学校下车的时候,看到我妈的裤子都湿透了。我跟我妈说衣服湿了,我妈没理她。但是我妈问我是不是湿了,我无反应的摇摇头。妈妈面无表情的脸上挂着灿烂的笑容,对我说,快去教室,不然就晚了。
我不情愿地向教室的方向跑去。路上我转头看妈妈走了没有,但是让我惊讶的是,妈妈在看着我离开。我妈看不见我的时候,我就出来看我妈离开的身影。很孤独,很寂寞。我真的很想跑下去和妈妈一起去。
我相信你对我母亲的做法很熟悉。我也相信你妈妈和我妈妈一样,在我们离开的时候看着我们离开,然后他们转身离开了。这就是母爱!这样伟大的母爱在生活中无处不在。
这种爱在生活中无处不在。在我们难过的时候,在我们迷茫的时候,在我们坠入深渊的时候都会体现出来。
人生充满母爱!