写初三生活作文
抬头看着教室前面的标志,我突然发现我们已经上三年级了。然而,看似黑暗的外表,却显示出锐利的光芒,引领我前行。
早晨
在他旁边,一个和冉彦一样轻的初中生走到学校门口,以为自己要迟到了,想加快脚步,但他不得不停止这个想法,因为他的书包很重,手里还有一堆书。进入学校大门,我终于停止检查gfd,因为三年级。我心里微微叹了口气,但我不知道这是幸福还是悲伤。
抄袭作业仍然猖獗,但已经有所改善。头等舱的效率总是最低的。一些人在桌子下努力工作,一些人沉浸在甜蜜的睡眠中,一些人在吃早餐,他们早上没有时间吃,当然还有一些人在听讲座。至于接下来的几节课,他们通常会日复一日地不被注意到。
中午
一上午的精神和体力消耗已经使胃咕咕作响。你只能边吃边看电视。吃完饭后,我在复习和睡觉之间苦苦挣扎,最后把复习丢给了睡觉。只有到了三年级,我才能真正感受到睡觉的快乐。
下午
上课时,老师突然拿着一堆试卷进来,并宣布他要参加考试。结果出来后,不管他们在考试中表现如何,每个人互相询问结果的热情都消失了。偶尔,当老师从高到低地朗读结果时,他总是害怕自己的名字会出现在后面。
米饭,好像怎么吃也不饱;睡觉,似乎怎么睡都不够,作业,好像怎么也写不完。这是我三年级的生活,虽然很累,但也很充实。相信只要你付出,你就会再次收获。