初三生活作文
人的一生总会到达初三这一阶段,而往往都有些不同的流言。有的人说初三生活是一个新的起点;有的人说初三生活是一个折点;也有的人说初三生活是一个潜力爆发点。而我却认为初三生活是生活的煎熬。
在刚踏进初三的时候,心里非常不安,总觉得这一会是初中中最难熬的时刻。但是每个人都得踏出那么一步,所以就往里面跳。
当我刚进初三班级的时候,觉得来不错,就随便选了个座位坐了下去。等到班里的人都差不多到了,早已经站在讲台上的班主任班主说话了,说了很多初三该做得事情。我瞄了瞄他觉得还挺和善,心情也渐渐平静下来,就觉得随遇而安吧!在接下来的课程里,我觉得初三的生活现在才刚开始。语文课上老师讲得很生动,能让人听得很有激情,而且很善解人意;数学课上老师讲得速度很快,好像是在讲给自己听似的;英语课上老师记的笔记不像以前老师级的那么详细了;物理课上老师有时讲得挺幽默的;化学课上老师说的话很有“磁性”,做得实验也很有趣;历史课上老师讲得也很有幽默感,但是记的笔记越来越不全了,政治课上老师讲得速度比我们以前老师讲得都快。不过我知道,不是让老师去适应我们,而是我们去追上老师们的步伐和节奏。