读书
每个人都会有喜欢的事,而我喜欢的事是读书。
在星期日的时候,语文老师要讲课文,让我们课后复习一下,可我当时的我觉得读书特别无趣,放学,回家的时候,我不情愿的拿起书来看。突然我看见一座巍峨的长城伫立在那里特别壮观,我到处走着,看见前面有一个台阶,对面有一个狼烟我要走过去看,我一不小心没站稳,就从台阶摔了下去。我大喊了一声,周围的人都看着我,他们都穿着奇装异服,而我也穿着不一样的衣服,更奇怪的是我前面站着一个没有穿衣服的国王,国王用惊异的眼神看着我,我说国王你怎么没穿衣服呢?国王说这只有聪明的人才能看到我穿的衣服,我当时笑了一下,这原来是国王的新衣呀!国王,你真的没有穿衣服,我用特别肯定的说,这是周围的人也说国王你没有穿衣服,国王羞愧的低下了头。我面前多了一漩涡把我吸了进去,我在一个,有点暗的屋子里,屋子里只有一架钢琴,我当时有点惊讶,我坐在了钢琴前,手触碰着钢琴键子,便弹了起来,其实我不会,瞎弹的,当时我还挺陶醉,门突然开了,进来的是一个卷头发的中年男人,我当时看见他,我立马站了起来,他说了一堆英语,但我英语真的是不好,我没有听懂他说的是什么,我当时就懵了,我当时只说我说我不是故意的,我不是有意进来的,但他好像也听不懂我的语言,拿起旁边的笤帚就要打我,突然我我醒了,原来这是一场梦,但真的好逼真,自那以后我就爱上了读书,我认为读书可以充实人的头脑。
让我们每个人都爱上读书吧,从现在做起,你一定可以的。