我初三了作文
谁也不认识那个我,我的朋友、和亲人,有时我也不认识我。”为什么呢?“我问自己。我的爱好很多、很广,但是就没有一样是我真正喜爱的东西。我就如同行尸般晃荡在你们、他们的眼前,他们叫我干什么我就干什么。在这杂乱的人海中我迷失方向,听从着别人期望我的那样,不找寻自我,放逐者自己,走着。渐渐地我生命中最重要的东西躲了起来,留下伪装来敷衍着你们、他们和我。我行走在繁荣的大街上,观望着那座城墙,看着忙碌的人们,我忽然笑了。我问自己:”我爱什么呢?“我经常做一些自己都莫名其妙的梦,我梦见我能飞、我爱玩、我可以拯救世界?!如此这般那般。有一次更疯狂,我做梦醒来之后,突然间就想好好学习了,哼~我同爸爸说,他说:”你其实渴望你没有的所有,你渴望变强,你真正的你急切地盼望变强。去正视自己吧。”我突然有些慌乱、有些害怕,慌乱自己已没有方向、害怕面对真正的自己。我选择逃跑,躲在黑暗里,让它给我一点安全感。无助的我蹲在角落,靠在墙上,环抱着自己,哭了。可能吗?可以吗?我想吗?我再一次问自己。我想!我知道!我疯狂地喊。聆听者那怒吼的回声,我带着泪珠,又笑了。收拾好心情,坐在凳子上,用我的勇气,去了解自己,放松自己。“你好吗?”“我很好!”“和好吗?”“同意啊!”
我,其实是颗非常平凡、暗淡的星星,悠悠地挂在天际,用生命去散发忽影忽暗的光芒。但是我知道,我想拥有更多!我出发去寻找我丢弃的东西,找着找着可开心呢!那些和我拥有一样困境的人们啊,让我们一起勉励,去寻找曾经放弃的自己。这就是我,一个非常不懂自己的我!