感谢有你(初三作文/600字)
人生是一场漫无目的的旅行,路途的行者不计其数,也许他们只是过眼云烟。可总有让你驻足等待,念念不忘的人。因此要常怀一颗感恩的心,感恩我们所拥有的一切,感谢有你。
你是我的影子,时刻伴随着我。你是我眼前一切美好的事物,时时沐浴我的心灵。啊,我的朋友,盛谢有你。每当我站在路口迷惘时总有一句:跟着我,在耳畔回响。那就是你在前方呼唤我。你指引我走过了无数个岔路口,获得而今的一马平川。感谢有你!
考试失利,你会默默坐一旁,嘲笑自己,来鼓励我;生病难受,你会主动询问,给我一杯滚烫滚烫的水;心情不悦,你会带我放飞自我,尽享眼前最美风景,亲爱的朋友,感谢有你!
天下最纯最深的莫过于亲情“饭好了吃饭吧,”每天早晨为你准备了可口的饭菜,深夜烛光下为你盖被子,寒冬为你添衣,夏日为你驱赶炎热。这就是母亲,天下最无私的人。母爱就像阳光,弥漫在你的周围,人生才如此温暖,感谢有你。
三尺讲台,一张桌,一张椅,一块黑板。她在黑板上写下了毕生所学,她在深夜白花花的纸上留下了一行行娟秀的字迹,她在书桌前奋笔疾书,她是教师,一个普通而又神圣的职业一生中会有多少个老师,他们教我们知识,教我们做人的道理,时刻在人生的路上帮助着我们。因此,我们的弯路走的越来越少,我们的知识越来越渊博。感谢有你!
一张面庞,一个笑脸,一个动作,是陌生人的全部描绘。公交车上主动让座的那个人,拾起地上垃圾的人,对你和颜悦色的他一个个不知名的她,构成了美好人间,感谢有你!
夜空中,闭眼暝思的人;迷茫时,指引方向的人:成功时,分享喜悦的人。正是我们所要感谢的人。
感恩是一个永恒的话题,感谢有你,盛恩所有!