让我想一想初三作文
觉得,是看不见的;觉得,是免费的;觉得,只有自己才知道。
思念
时间总是出乎意料的,在我不知所措的时候它溜走了。它无情,我怀念的是我,它只留给我美好和留恋。
我忘不了五年级一班我们最喜欢的班主任的生日。大家都很感谢老师这些年来不厌其烦的教育我们,关心我们。那一天,带着真挚的祝福,每个人都给她留下了最好的礼物,最好的回忆。
我忘不了她推开门看到黑板上生日祝福时脸上灿烂快乐的笑容。“生日快乐!”我们聊的都是“生日快乐!”我想念她的笑容。我想这将是她过的最幸福、最特别的生日。离开老师的时候,我无时无刻不在想念她,甚至怀念和她在一起的那些小事情。而那些充满温暖、微笑、幸福的人,都被时间带走了。我想我应该珍惜现在,珍惜美好。
认为
我很苦恼。我对手头的话题毫无头绪。我好像迷路了,迷路了。“再想想,整理一下思路!”我冷静下来,努力回想。这是老师说我能做到的。让我想想。我重新审题,抓住题目中的关键词和有用信息,按照老师说的解题方法,刚拿到“指南针”,就找到了方向!我仔细算了一下,就去了出口!我内心的厌倦终于彻底释放了!我放心了!
“遇到复杂的问题不要害怕。只要战胜自己,就能战胜遇到的困难。”当你面对困难并坚持不放弃时,成功就出现了,那些阻碍你的人是你应该感激的。我想我应该对自己有信心,在面对困难的时候勇敢的克服困难。
梦
我要明白我的未来是什么样的。一定有梦想。万一实现了呢?我曾经梦想成为一名教师,但这并不容易。我需要足够的知识。光这一点往往是不够的。我要承担教书育人的使命。所以现在,我要朝着梦想努力。实现梦想是每个人的愿望,也许会随着自己而改变。无论如何,努力是实现梦想的桥梁。
我不认为梦可以变成梦。我想让它们成真。