回忆初三的时光作文
天空没有留下我们的痕迹,但我们确实飞过。——题记
转眼,紧张的初三生活即将画上圆满的句号了,我们也将面临紧张的中考了,我们即将与相处了三年的老师·同学们说再见了。
还没上课,数学老师便捧着一大节试卷对我们说今天正常考试,惹的同学们叫苦连天,自从初三下学期开学便不停得考试,就因为那最后的中考。我们虽然抱怨,可我们从不气馁,因为我们知道现在的一切努力都是为了能在未来的中考场上尽情的发挥自己的能力,能让自己考到一个满意的成绩,一个满意的高中,这样才不会对不起自己在初中的三年时光,对不起老师们的付出于自己留下的汗水。一下课,数学老师还没下课,英语老师又站在门口了,手里也捧着一大节的试卷,惹的同学们再次的叫苦连天的。
操场上,我们尽情奔跑,我们留下了汗水与泪水,回荡着我们的口号,存下了我们矫健的身姿。早读课上,校园里回荡着我们朗朗的读书声,为我们美丽的学校增添了意思的生机。
“开始的开始,我们才是孩子,最后的最后,渴望变成天使,歌谣的歌谣,藏着童话的影子。”转眼,紧张的初三生活已经将近尾声了。初三结束了,我们也即将与老师们分别,可我们绝不会忘记我们在初三的紧张生活,因为它在我们生命的长河中留下了绚丽的一章,我们将永远铭记着绚丽的勋章的!
初三,我将会永远记住你的!