留下初三作文
我说浅笑便是一个魔法棒,变幻了人与人之间纤细而杂乱的情感;我说浅笑便是调味剂,使味苦变得甜美芳香;我说浅笑的人都是天使。
一个不算大的饭馆,进进出出有很多人,两位美丽的迎宾小姐站在门边,保持着职业性的浅笑,每个人交游一次,便略微弯下身子,再甜甜的说一句“欢迎光临”或“谢谢惠顾”等话。
而来交游往的人仅是摆出一副傲慢,冷酷的面孔。径自向前走。或许已习惯了这这中气氛,迎宾小姐并没有任何不耐烦的事。
仅仅,假如仔细观察,便会发觉,其实,她们笑得好疲乏。瞳孔间满是茫然,无法。
这时,一位年青女孩预备出门,两位迎来宾小姐又机戒地重复着百遍的动作,并送上浅笑,出乎她们的预料,这位女孩并没有像他人那样视而不见,而是点点头回赠了一个真挚的浅笑。两位迎宾小姐在瞬间内愣了愣,随即眼中便透露出感谢之意。眸间相互传递着爱情,又自觉的浅浅一笑。
多没,夸姣的浅笑啊!看的出,这一浅笑消除了误解,是发自内心的笑,多像……多像……天使的浅笑啊!
一个小小的浅笑,轻轻地拔开了人与人之间心灵爱情的乱麻。温情霎时间四溢。
想想看,在你茫然无助时,他人送给你明丽的浅笑,该给了你多大的动力,该使你感到多安慰啊!
人与人世的联系很杂乱费事,人与人之间的联系又是多么简略纯真!
不要赶开你的浅笑,由于,或许不经意间你俩已打扫对方心中的阴霾;不要赶开你的浅笑,由于,消除人与人之间的阴霾,或许就只有一个文学那么简略。
不仅仅是要对他人浅笑,对自己也相同要浅笑,你尝试过?
不管何时,身处何地,浅笑总是一个催人进步的法宝。失利了,浅笑着等候成功的下一站;成功了,浅笑着迎着更夸姣的明日;跌倒了,浅笑的站起来。
人不或许永久都成为主角,能阅历主角的光辉,能承受副角的孤寂,永久浅笑着安然面临全部,便没有“不或许”发作。由于浅笑的人是天使!
当华美的叶片落尽,生命的头绪才历历可见!美丽的头绪把全部刻骨的痛苦掩盖,日子总是要继续。浅笑,安心肠承受现在。将来发作的全部。
请您把浅笑留下!让我们互相高兴而刚强的日子下去吧!