多彩的初三作文
我叫刘泉铄,今年八岁,是高新二小三年级五班的一名“中豆丁”,我是一个“多彩”的女孩儿。
我平时就像我的小名“柔柔”一样,安静,温和,有耐心,也能坐得住,所以我喜欢静静地阅读,绘画和手工也得心应手。
从幼儿园开始,各种绘本、图书为我打开了一个又一个新奇的世界,我喜欢上了阅读,遨游在书的海洋里,吸收着书本中丰富的养分,让我的小脑袋瓜装了越来越多的知识,连奶奶都夸我“懂得多”。
我四岁开始学习绘画,一直没有间断,从开始涂鸦、创意,到后来的脑图、绘本,直到现在学习的水粉、素描,绘画始终陪伴着我,每一幅作品的完成,都让我充满了成就感。我还擅长做手工,不管是五颜六色的泡泡泥,还是不起眼的陶土,经过我的双手,能变成栩栩如生的人物、动物、花草、饰品……
我的爱好当然少不了我的好伙伴——钢琴,两年多的坚持练琴使我收获许多。随着一首首优美的乐曲从自己的指尖流出,我慢慢打开了音乐的大门,认识了贝多芬、巴赫,掌握了更多乐理知识,越来越体会到音乐带给我的乐趣。
我对探索未知世界充满了极大的兴趣,有趣的科学实验、亲手种的蔬菜、显微镜下的微观世界……,都会让我兴奋不已。
我还喜欢体验和尝试新的体育运动,轮滑、滑冰、滑雪、游泳、滑板……,从小到大我体验了许多运动,锻炼了我的身体,更磨练了我的胆量。今年暑假,我又去体验了潜水,尽管因为年龄小,没有潜的太深,但这种体验已经足以震撼到我,让我大开眼界。
生活中的体验就像一片片多彩的花瓣,丰富了我的内心,学习是围绕在这些多彩花瓣中间的花心,是我的中心“任务”。我始终不放松自己的学习,完成好自己的功课后,尽可能满足自己各种兴趣和爱好。
这就是我,一个“多彩”的女孩儿,学习认真,兴趣广泛,我会不断努力,期待自己开出更加绚烂的成长之花,结出丰硕的成长之果!