节日的温暖色调与初中三年级的积极色调混合在一起。这就是红色倒计时卡的快速页面。每一页都充满了我们挣扎的血液和雨水。每个人都把自己的目标埋在心里。课堂上的戏弄已经成为一种激烈的讨论。下课后,更多的学生保留了老师,以免有一点疏忽。
另一方面,我在这波浪潮中扮演了一个时髦的角色。每一个场景对我来说都是值得的。黑暗的色调混合着初中三年级的沮丧,这就是灰色的情绪不再罕见,但不会一直沮丧。重新组合旗鼓,努力奋斗。每个人心中都有一个失败的抗体。过去的崩溃已经成为当前的自我反思,在反思中取得了进展。结果宣布,过去将继续调查差距和弥补差距。这不仅是我的复制,也是所有有目标的学生的复制。绿色和旺盛的色调溶解了希望。在初中三年级,绿色的希望树早已在每个人的心中发芽。每天的太阳都是新的,每天都是新的开始。我们不再为昨天的欢乐而影响新的一天。我们不再忘记在路上的规划师的任务。每一个问题都是为了胜利,希望六月的繁荣。我是其中之一,因为我也想成为草地上的竹子。
呵,在我的初中三年级,我有点不情愿。不管你多么努力和疲倦,你都显示出生命的繁荣。美丽的初中三年级给了我太多的生活。我想用一支刷子来写意这张美丽的图画。