微笑初三作文
微笑,一个平凡而又简单的动作,人人都可以做到它。
在这个曼妙的世界里,生活最需要的就是微笑,而且微笑能让人与人之间变得更友好,学习上同学之间也会更轻松,工作中同事之间也会更愉悦。
微笑像一个天使,它使微笑
天空,被洗得一尘不染。抬头仰望,是一抹澄明的淡蓝。几团棉花糖似的云朵在空中显得格外洁白。温暖的阳光洒遍每个角落。我站在高处,张开双臂,闭上眼睛,感受风儿在耳边掠过的声音,感受风儿在指间流动。透明的,温柔的,细腻的,风。
似乎很久没有见到这样的天气了。
每天都对着阴沉沉,灰蒙蒙的天空,心中总有一个解不开的结,脸上总是挂着忧郁。突然遇上如此明朗的天气,心情顿时好了许多。嘴角勾起一个好看的弧度,给自己一个微笑,给他人一个微笑。
给自己一个微笑,把闷闷不乐和郁郁寡欢赶走,让快乐填满整个心房的二分之一。给他人一个微笑,让心中的这份快乐在人群中传递,在传递中延续。
给自己一个微笑,将自卑和自馁拒之门外,用自信把心房剩下的二分之一占据。给他人一个微笑,让心中的这份阳光温暖他人的心房。
不远的草坪上,一个女孩儿正迎着风放风筝,阳光洒了她一身。她是个躺在光的怀抱中的天使,那背上的白色羽翼仍依稀可见,风筝越飞越高,女孩的嘴角微微上扬,笑靥如花干净纯真的笑容很温暖,像涟漪似的,在我心头一点一点地荡漾开去!