微笑初三作文
微笑能给人力量,微笑的力量有时候是很强大的,它有时候可以给我们带来意想不到发热收货,所以,不要吝啬你的微笑。
漫漫人生路,春去秋来,花开花谢是路上的景色。人们常说“珍惜现在我们所拥有的”,可是什么是值得我们珍惜的呢,其实有很多,如青春、健康、幸福、荣誉、爱情等等,都需要我们去珍惜。当然,如果他们已经逝去,我们不要为他们的逝去而悲伤,去后悔,而是应该笑着面对这一切,珍惜现在所拥有的一切。
人生的路就像是山,难免会有险峻的弯道;人生就像汹涌的大海,少不了波涛。当我们面对这些磕磕碰碰时,千万不要气馁,更不要放弃,那么我们该怎么办呢?如果换做是我的话,我会选择微笑面对,微笑虽然不会让我一步登天,也无法直接让我解决他们,但是会给我力量。一种坚持奋发的力量,使我冲破难关直到成功。
微笑,是一种肯定、包容、鼓励……只是一个将嘴角轻轻向上弯曲的动作,就带来了这么多含义。也许你在某一天你会发现,你的微笑不但给了自己,还帮助了他人,为他人带来不小的收货,这是一件多么快乐的事情啊!
人生路只有短短数载,来匆匆去也匆匆,千万不要为了那逝去的浪费时间,珍惜现在的一切微笑吧!微笑可以帮助别人成功;微笑可以拉近人与人之间的距离;微笑可以帮助你渡过那些困难。
所以,请珍惜现在的微笑吧。