微笑初三作文
从前有一群蚂蚁和大象,蚂蚁明知道打不过大象,但仍要试一试,终于他们经过千山万水似得困难之后,终于爬到了大象的脖子上,结果大象一抖动身体,几乎所有的蚂蚁都从大象的脖子上掉了下来,只有一只例外,他微笑着对大象说:“小样~我就不信还反了你了!”
就像上面的小蚂蚁一样,不论遇到多么大的困难都要勇于尝试,直邮常识了才知道最后的结果如何。
就像发明大王爱迪生一样,小时候被学校开除,甚至被认为是傻子,之所以他会取得后来的成就,重要的一点,就是他不畏困难,敢于面对,勇于尝试从失败中总结经验。
电灯不是一夜之间发明的,电话也不是一夜之间创造的。
在失败的时候给以及一个微笑,那是给凑这一下下马威,从而收获微笑带给你的快乐!
在生活中你会虚会看到,如果你用微笑去对待别人,别人也会用微笑待你,可是如果你用冷冰冰的脸色去待别人,别人也会回你,因为微笑就如同一面镜子一样。
微笑给人勇气,自信,人间最美丽的不是满来的反省,不是盛开的花朵,也不是缤纷的彩虹桥,而是每天挂在我们脸上的微笑。
微笑着面对生活,没有一点坏处,反而是有言的,对未来充满微笑,即是对自己的未来负责任!
我们要把挫折、困难扼杀在摇篮里,让微笑之花绽放在世界之巅!