背影初三作文
相信大家都读过朱自清先生的《背影》吧,作者所描写的是父亲为自己买橘子的情景,深深地感动了自己。我的父亲亦是高大,但是却很瘦―大概是因为父亲长期劳累,一日三餐有时甚至还会不完整,他的白发多过了头上的黑发,虽然他的头发短且少,但我曾经靠近看了一番。他真的很辛苦!
父亲也会抽空和我们一起去书店,去超市,那时很快乐!父亲不会经常回答你的问题,因为他经常会思考着问题,而忙不上回答你的问题了。
我也算不是很乖的孩子了,因此我会因为自己的心理而会害怕父亲。