背影初三作文
夏日,在绿叶浸染的枝叶间我捕捉到你的背影,那一瞬间,我的每根神经便立即接上旷日未有的惊喜;寒冬,在那粉妆玉砌的天地之间寻找你的背影,我忘记了自己,只是走向你的背影,你却犹如雨后彩虹悄然离去,踪影难觅,让我独守那份美丽在无人处空自叹息。
你那背影恰似涓涓泉水叮咚流过我心底,给予我清凉而又激越的痴醉;你的背影就像夏日那似火的骄阳,不仅点燃了大地的热情,还点燃了我那颗年轻跳动的心……就在我漫不经心的时候,你的背影蓦然间映入了我的眼帘,我忽觉眼前的景色无限美好,那不是陨落的美,那是出自于内心的感叹,一股热力,吸引了我的视线,更吸引我的心!
我的心陶醉于你的背影,我的精神与你的背影紧紧地相拥在一起,水乳般地交融在一起!我知道,你的背影终会匆匆离去,甚至会烟消云散。