背影初三作文
我是一个正在念高中的花季少女,我有着飘逸的长发和迷人的身材,因此有很多人追求我。但我都拒绝了他们,因为只有我自己知道,在我心里永远只有一个他,再也容不下其他人了。
他,是我的初恋男友,我们在念初一的时候就在一起了,可是因为我的总是沉默,我们最后以分手的悲剧来结束我们之间的关系。其实我心里很清楚,我对他是刻骨铭心的爱,所以我不能忘记他,也不能接受已经跟他分了手的事实。
有一次早上,我故意来得很早,因为我知道他每天都是全班来得最早的人。我想跟他单独说说话。当我走进只有我两个人的教室时,我才发现原来他那么不想见到我。我一进去,他马上就走出去了。我看着他的背影,我的泪不禁潸然泪下。就在我伤心欲绝的时候,我突然看到了他刚才写的笔记本,我带着眼泪打开了。可是我看完了之后,心比之前更痛了。上面写的全是我与他之间的回忆。