背影初三作文
世界因你的存在而五彩缤纷,因你的消失而变得孤单,冷漠,不要伤心,不要哭泣,快乐的日子即将来临。――题记。
记得在小的时候有一位最疼我的老伯,他为人善良,人也很勤劳,常常会在父母出门的时候来照顾我们,也常常陪我们玩,在和他的日子里我觉得我是世界上最幸福的孩子,每当我哭的时候,他都会想尽办法让我笑,当我嘴馋的时候他总是会掏出他省吃省用的钱给我买东西吃和买玩的。这时我会很开心,便会觉得很幸福。心里想我是天底下最幸福的小孩。
后来父母在深圳工作把我托付给了他,再过了一年父母突然回来就把我带走了,突然间的离开我好舍不得,在我走的前一天他还和我说到了深圳要听父母的话,还说要天天开心,有空记得回来看他,我全都答应了,在我临走前他来送我并且给了我一个不倒翁,叫我不管遇到什么事要坚强勇敢,然后走了,在跟他道别的时候我留下了泪,这时我看着他的背影离我而去,看到他的背影消失了,我便擦干了眼泪坐车走了。