人生中有很多那一刻,因为我们无时无刻都在为我们的未来做准备。为我们的梦想理想做准备,为了就是在那一刻,自己不会感到后悔。
当我们开始为未来,为梦想,为理想实现,而做准备的时候我们就已经为以后的道路做好铺垫。我们只要在这条通往未来的道路上坚持不懈,努力奋斗,永不言谢,就一定会成功。在我们实现梦想的道路上肯定有很多的坎坷,但是只要我们把梦想带上,那样我们就不会觉得疲惫,就算我们摔倒了,我们还可以再站起来,当我们筋疲力尽的时候把背上的梦想当作正能量,我们又会满血复活,坚定,看自己的梦想,冲破贤祖,总有一只要我们把梦想带上,那样我们就不会觉得疲惫,就算我们摔倒了,我们还可以再站起来,当我们筋疲力尽的时候,把背上的梦想当作正能量,我们又会满血复活,坚定,看自己的梦想,冲破险阻,总有一天,梦会实现。
梦想的道路就像是飞机的航道当梦想起航的那一刻起,我们便没有选择的余地,我们会在梦想的天空中飞翔。在这个短暂而又漫长的飞行中,我与梦想并肩同行,同样也可以有我们的家人,朋友,老师和同学,所以在我们前进的道路并不孤单,有他们的陪伴,我并不孤单。我应该好好珍惜那一刻。从我们梦想起航的那一刻起,我们出去了,之前的迷茫三分钟热度,胆小怕事,优柔寡断。不再是那个处于懵懵懂懂的孩子了。从那一刻开始,我感到自己长大了,变得勇敢了,少了一些不成熟。多了一份稳定,少了一份放弃的念头多了一份坚持不懈的精神。少了一份无关,给是的态度,多了一份责任。
从梦想起航的那一刻开始,我就在黑白单调的世界里,看到了色彩和温暖。在那一瞬间充满了我心中的空缺。在那一刻,我与同行的那些人。一样,带着梦想,在通往梦想的航路上不懈执着,当飞机找路的那一刻,就是我们梦想实现的那一刻,从梦想起航的那一刻,我们拼尽全力,坚持不懈,永不言弃。