写启航的初三作文
我曾经来自莫莫。莫莫的鱼是我朋友给我的最中肯的评价。
每当我上网的时候,我在网上是看不见的,只是偶尔出来骗一下尸体。在胡侃,我不与世界各地的朋友聊天,也不与他们交谈,我静静地窝在自己的世界里。听音乐,看电视,读小说,不要听窗外的事情。
我不喜欢在学校说话。我不知道如何与我的朋友交流和关心他人。我只会让人们远离我,不管是快乐还是悲伤。莫莫对此不以为然。
一切,就在一个晚上,被推翻了。
那天晚上,我的额头火辣辣的,我没有告诉老师我明天会感觉更好。头,越来越热,呼吸间笼罩着灼热,我像一只褪了色的猫一样懒洋洋地躺在床上,不想动弹。胸腔像跳动的火焰一样燃烧着。非常不舒服。我闭上眼睛,听着耳边闹钟的滴答声,感受着时间艰难的流逝。
当然,自学没有去,热水,也没有去玩。寒冷的第一个四分之一月亮应该等于0+,发出冷光,在地面上撒白色的花。那一刻,我想念我的家人和母亲。
不知什么时候,一双温暖的小手遮住了我的额头,啊,一圈人围在我身边,舍友们疯狂地为我拿出退烧药,一行人,以我为中心,像一个忙乱的陀螺一样在我身边体贴入微。迷迷糊糊中,我看见有人拿着我的热水瓶冲了出来。当我回来的时候,我把手中的热可乐递给了我,看着那带着水光的深红色液体,看着我室友眼中隐藏的担忧和焦虑,看到一行泪水无声无息地落下。
那一刻,我听到了冰在我心中融化的声音。从那以后,我的脸上有了笑容,而不是冷漠,因为我知道有那么多的人,值得我回报,回报他们的好。
我的同桌生病了。看着我的同桌,我想起了那天晚上的我。所以,我默默地站在她身边,尽力帮助她分担痛苦。病人最需要关怀和温暖。一点爱对她来说是及时的帮助。这是那天晚上我最大的收获。关心爱你的人,不要让温暖打破这里的界限。
因为温暖,我不再在莫莫。因为温暖,莫莫的一颗心终于启航了。