我们初三作文
雪花飘飘,冬的严寒向我袭来,手中再也没有了温暖,双手紧藏在口袋里,雪是那么的寒冷,冷到我的心中,我站在雪中,不知道它要落在哪里,停留在何方,我感到前所未有的迷茫,也许生活就是这样的,因为有了不同的变化,才有了不同的迷茫。
雪还在空中旋舞着,我站在不同的方向来欣赏着,雪花落在我的肩上,一会儿,就化成了水滴,身上的水滴就像生活,在生活中欣赏不同的美景,等到自己已经厌倦的时候,它将是改变的时候,因为生活,我心灵在慢慢的成熟;因为有了生活,世界的万物才有人欣赏;因为生活,我们才可以长大。
所有的所有都是无情的,我站在那里等待,我所谓的等待就是荒凉,是孤独,雪还在下着,没有其他人,只有我,我傻傻的等,只为了那一刻,雪在我的头上闪闪发光,寒冷已经把我侵势,也许,我的生活有时也没有繁华,只是在傻傻地,安静地等待,手指没有了感觉,生活就像静止一样,我的生活在雪中已不是威武的,只有服输,现在的所有都将不再重来,可能我在这一场雪中有了对生活的感悟。
雪停了下来,我站在窗户下,望着成堆的雪,洁白不想让人踩踏,可是总有一天将会化掉,将在太阳的呵斥下蒸发,我就像雪一样,总会有一天将会有一件事把我困扰,而在我的生活中会更加成熟,每一次的困扰都是磨练。生活在于我的改造,因为生活,我才能更加的成长。
在雪的日子里我懂得了很多,我不知道下一场在何时下落,由此我的生活也许在发生改变,在这几天里带给我了孤独,但孤独的背后充满了寂寥。
生活需要我去改变,小时候,生活是无所谓的,长大后,生活就要过的充实,生活也经历了多多少少,我要改变 不再幼稚,雪里看花,满口称赞,嘴中的称赞,将是我成熟后的样子。
雪已经化了许多,路上的雪没有了,而路旁的雪却是无动于衷,可能就是像一切富有生命力的东西,而顽强,街道上没有一人,雪将人们屈服,腊月的风展示了自己的强大,只有我还在憧憬着,如果生活中多了几分的寒冷,我将会是怎样的?还是那样无所谓吗?是不是要紧紧的抓住温暖,享受着所有。
我紧紧地捉手中的雪,我像让它不在化掉,但是这是不可能的,幼稚的想法还没有彻底的改变,一年四季都在改变,不可能我的生活都将在严寒中度过,有过的温暖我要紧紧把握,虽有的都将尝试,雪在我手中一点一点的化掉,心里多了些温暖也有了些,而遗憾也会有,雪中的我应该再去改变一些,不再去幼稚,我长大了,没有了天真,雪将我认清了自己,我的改变要紧紧依靠得实,从心灵改变,改变的深刻。
我的改变,再度辉煌。