放弃初三作文
今天,我学会了放弃今天,我松开了你的手。因为在我的梦中找不到你过去的快乐与欢笑、调皮与可爱、温柔与多情。
今天,我长大了。我很早就听别人说过:“学会放弃意味着一个人已经成熟。”曾经的我,在学业上没有放弃过,在工作中没有放弃过,在情感上没有放弃过; 今天,我懂得了我们曾经的那多少个日夜是多么的美好。所以,今天的我,愿意用尘封的记忆过去的情感收藏起来。在今天,我学会了放弃,为了给她真正的幸福,为了给自己更大的空间,为了让爱我的人体会到甜蜜。
今天,我亲手打开了放弃的门扉。放弃是一种解脱,是一种轻松,是一种快乐,是一种情素,更是一种境界。
今天,我学会了放弃。好一个“放弃”,让多少人疲惫下去。虽然曾经的感情很美,曾经的相伴也很令人陶醉。我为了更好的拥有,今天选择了放弃。对我而言,曾经的拥有已经让我无怨无悔。
今天,我学会了放弃。上帝说:“失恋的人并没有任何损失。她失去的只是一个不爱她的人,而对方却失去一个爱他的人,损失才是大大的。”我不是这句话在自我阿Q一下,因为我现在已经清清楚楚地明白:当爱情逝去时也不必将它挽回。爱,只有一次,失去了就不再回来。只要双方彼此真爱过一次又何来怨言。只要曾经拥有,又何必在乎天长地久。
今天,我学会了放弃。因为明天有很多的果实等着我去收获。因为我明白,爱一个人就要让她快乐、让她幸福,那份感情也才会更加诚挚。
今天,我学会了放弃:学会放弃,用平和的心看待一切。无论是喜是悲,把它封存在心底,当成自己一生中最甜美的回忆;学会放弃,并不意味着失去,因为只有放弃才会有另一种获得。
今天,我学会了放弃。我放弃了自己认为伟大的爱情,你呢?朋友,今天也学会放吧:放弃情感上的痛楚;放弃官场上的名利;放弃心中的悔恨;放弃苍白的解释;今天,我学会了放弃。