初三春节的作文
一眼醒来,大致的看了一下日历――哎呀!都初三了!我漫不经心的起了床,准备去吃早餐。只见老妈熟悉的把香喷喷的花生汤捧了出来,“不偏不中”的放在我的桌前――“吃吧!我好不容易才熬成的!”听妈妈这么一说,我赶紧弯下腰开始吃早餐。“今天下午你爸要带你去新开的海宾公园一快玩去,别着凉了啊!”什么我的脑袋犹如晴天霹雳一般不知所措,过了一会儿才反映过来…….恩!这实在是太好了!
一转眼,中午的时光像轻烟一样飘走了,只见老爸推了推我,说:“嘿!这个春节没带你去哪儿,真有点对不起!现在就补偿给你!”我听的都差点快高兴的合不拢嘴……
一路颠簸之后,我和爸爸一起来到了新开的海宾公园。这个公园可真大啊!印入眼帘的都是一片绿色,青翠的小草在风中舞摆,到处都是一片和谐安宁。我和爸爸继续往下走,在这个公园最让我注目的莫数那个建造在水面上的石板桥了。走在石板桥上,就宛如在水面上行走一样,周围的水面像梯田一样顺势往下流的的水,让人有中反璞归真的感觉。走在这种奇特的桥上,也能享受到在浮在水面上行走的感觉了。在行走的同时,不时还看到水下小鱼游荡的身影,恩!真是清爽!
在继续走下去,一座座小山一样的小山引起了我的注意――这些小山的四周都铺满了小草,所以走在上面特别的舒服。我开始有些害怕,如果不小心掉下来怎么办?不过显然是我多余,因为我的脚好像一个推动机一样,一直往上的在推进,毫不犹豫的就爬上了巨大的小山。从上面望去,公园的一切全都见收眼底,而且凉快及了。我看了看旁边的人们,他们有老有少,各个都挂着开心的笑容……这才对嘛!
被老爸叫到下面去准备看文艺演出――主持人清了清嗓子,以一个极为好笑的笑话开始了节目的开始:只见从幕后开了一群清秀苗条的少女,她们身穿鲜艳的异族服饰,踏着轻快的脚步,熟练的进行着没一个动作。她们就宛如花枝招展的蝴蝶一样翩翩起舞,引得不少观众驻足观看。随着人们的掌声响起,第二个节目也随即开始。可我却因为受不了那音响发出的巨大声音,只好跟老爸依依不舍的离开了广场中央。