我的幸福初三作文
一开始,我总是觉得开心就是幸福,但经过与家人和同学们的相处,我改变了这种想法。我现在觉得家人的爱,同学们的爱才是我要寻找的真正的幸福。
我一回忆起和他们在一起时所发生的那些事就觉得心里很甜,嘴角不自觉地会上翘,幸福的感觉填满我那小小的心,感觉快要溢出来了。嘿嘿…不过幸福那也只是一种感觉哦!
如果要我说说是哪些事,那我就说印象深刻的事吧!
去年放暑假的时候我们全家人去旅游,来到了大海边玩。那里风景真优美啊!我完全被它迷住了,完全沉醉在其中。不知不觉中,我居然被海浪冲进海里去了,自己都还没有意识到。这时,爸爸妈妈看见了,吓得他们两步并作一步地向我跑过来,一眨眼,就奔到我身边,爸爸紧紧地把我搂在
怀里,过了好一会儿,我才醒过来。他们都在抱着我,不断地叫我的名字。当我清醒的那一刻,我看见爸爸妈妈那又担心又高兴的眼神,我突然觉得我是这个世界上最最被宝贝的小孩。多希望永远就这样被他们那样抱着。那次让我感受到了家人给我的幸福。
除了家人,我还有我可爱的同学。让我尝到了幸福的滋味。我的同学朱颖她是一个很乖巧的女孩。因为我上课老不能专心上课,她知道了,她就教我怎么把老师说过的话记住,她非常细心地教我,我时刻记住她对我说的那句话:“你上课只要认真学习,就会把老师说的话记住。”我就听她的,上课我就认真听讲,她说的果然没有错,只要上课认真听讲就会把老师的话记住。
啊!原来这才是真正幸福的感觉呀!