我的幸福初三作文
有父母的陪伴我想我是幸福的,但是那只是小时候爸妈对我有太多的溺爱,到长大的时候,爸妈对我常说的只有四个字“好好学习”这个字对我来说已经是家常便饭了,大家都是幸福是一件很快乐的事,虽然平时里爸妈对我还是一样的宠爱,但是这种宠爱有点让我不耐烦了,因为在我的理解认为爸妈对我的教育比宠爱多得多,或许我应该要感谢我的家人,因为他们让我懂得了这才是幸福。
记得有一次,爸妈考验我,让我一个人去奶奶家,当时爸爸妈妈都不在家里,就只有我的手机,我打电话给爸爸妈妈,爸妈让我自己认路,最后我对爸妈说:“这让我怎么找啊,你以为我是神仙吗,”爸妈还是没有理会我,如果是小时候爸妈都会接我去奶奶家,不同原来了,我傻的以为爸妈真的对我冷淡了,直到那一天晚上,我一个人在家默默的玩着手机,爸妈说:“能不能想一想自己的学习,现在学习是第一步,别把心思只顾着玩上。”把我书包往地上一扔,书都掉了出来,我走到自己的房间,狠狠的一关门,就只有爸妈的教训声,过了一个小时候以后我走出了房门,看着爸妈坐在沙发上唉声叹气,我也跑去认错,最后听了爸妈的教导,自己的心情好了许多,或许这样我才能认识到自己,没有爸爸妈妈的溺爱或许自己才会面对一些事情,爸妈其实并没有变,而是我们学习的时候要好好的教育我,只有这样我才会懂得。
或许以后的人生道路上会有许多的坎坷,但是我有爸妈对我的教育我是幸福的,我是茁壮成长的,我现在很幸福,虽然被管着,但是我很快乐,每个人都有酸甜苦辣。
我很幸福。其实自己感觉不到的一些,她们都会默默的关心着自己,即使她们很严格,但是还是很快乐的。