我的幸福初三作文
幸福如同一件棉衣,当你在寒冷的冬天穿上它,你会感到十分温暖和幸福;幸福如同一块糖,当你吃到它时你会觉得十分幸福,但我觉得幸福是爸爸妈妈对我无微不至的关爱与呵护。
记得,在我六岁生日的那一天晚上我感到无比得幸福。在我六岁的那天我十分激动,因为今天我就六岁了,今天我又长大了一岁。但因为我们家里种了地,爸爸今天正忙着秋收,所以会很晚回家或者不回家,只有妈妈在家,原本知道后我很失望爸爸不能回来给我庆祝生日。但是知道妈妈在家我的心情不由好了许多,就这样妈妈带我出去吃喝玩乐玩了一整天,给我买新衣服,买好吃的给我吃,直到晚上,回到家中妈妈又用今天出去买的食材做了一桌子香气扑鼻的菜来为我庆祝生日,原本我以为爸爸在为秋收而繁忙所以不能回家为我庆祝生日。然而,就在这时,我家的门被敲响,妈妈赶紧放下手上的活去开门,门一开,紧接着出现一道身影,那身影是多么熟悉;多么坚韧;多么挺拔,那道身影如同一座丰碑立在我的眼前,我这一辈子都忘不了这到身影,那是爸爸的身影,爸爸居然从繁忙之中抽身回来为我庆祝生日,原来,爸爸是想给我一个惊喜,所以他并没有提前给妈妈和我说他会提前回家来给我过生日,那一刻我幸福极了,那一天我也幸福极了,最后,我和爸爸妈妈快快乐乐地度过了这个生日,我觉得那次生日是我所有生日之中最快乐的,也是意义非凡的。
在爸爸妈妈的关爱下我感到非常幸福,但我知道关爱是互相的。所以爸爸妈妈关爱我,我也应该关心爸爸妈妈以及爱爸爸妈妈。