外头一径明媚的天这时候阴了小半片,那覆着的大层浓浓的乌云压得人抑郁,压得人窒息。心下一股浓重的闷杂涌上来。
孩子们,小学六年飞快流逝,我们,真的要分别了老师强忍着微微颤抖的声音,微笑着对我们一字一句地轻语。而那每一字一句,我都听出来了哽咽。
很高兴、能够陪伴同学们走过一个个春夏秋冬,作为你们的老师,真的很快乐,很快乐。老师微提的两腮还是无声地挂了下来。我们一班人都静默了,端坐着低眉却迟迟不肯去看老师的笑颜。
此时的我,心里却也是一如外头阴沉沉的夏日天空,没有一丝晴朗所在。指尖轻轻划过课桌一角,可笑的是,那陪伴着我们的小学生涯的课桌,居然变得如此斑斑驳驳。当我正心存怜惜时,却蓦然瞥见那纠缠在一起分辨不清的杂乱字迹:
小学结束了,好难过。
其实小学真的蛮幸福。
没有看完,老师飘飘渺渺似乎失去轻重的声音入了耳际:大家不要哭而耳边,却是一片轻微的抽泣。
初一写人作文 篇7
idol不是一个轻易就能下的定义,但是却可以努力,对吧
在走廊上罚站打手心,我们却注意窗边的蜻蜓,我去到哪里你都跟很紧,很多的梦在等待着进行
多好的歌词呀,这证明这我们有奇迹,对,虽然他遥不可及,但我愿意陪伴着他每个十年,我和他同龄,但他拥有的确实同龄人所没有的啊
——懂事
——可爱
——阳光
我不想再多说什么了,因为他就是我的idol,那当然啦,你络读到这般还未懂,就有点lou了哦。