初一时光作文
眼中所看到的是──爸爸手握方向盘的安全感;耳中所听到的是──妈妈赞美窗外世界的祥和;手所感觉到的是──弟弟隐藏不了的兴奋;心中所感受到的是──这车上时光的享受。
摇下车窗,强风毫不留情地打在我脸上,还从我脸旁呼啸而过。在它离去的瞬间,那山、那水、那稻田、那房子全都恍如幻影般模糊,正因为这景色使这兜风之旅更加好玩!当车上陷入寂静时,妈妈率先打破了沉静,和我们聊天。想不到这一聊就聊了一上午,车中充满着笑声,洋溢着欢乐。再往窗外看去,稀稀疏疏的云朵,无声地变换自己的造型;和煦的阳光,亲切地问候大地,这与刚才的强风有着天壤之别,前者是凶恶的狮子,而后者则是温柔的小猫,真是有趣!
在这时光走到一半时,身体开始感到疲惫,眼皮不断往下掉,催促着我要睡了,脑袋顿时一片空白,身体不由自主的往后一靠,睡着了……我并不知道我到底睡了多久,我只是享受着宁静,什么也不想,什么也不做,只是偷偷地、静静地,坐着,阖上眼,关上耳,只用手拂过这时光,只用心细细品尝这时光。
在宁静中,回忆着刚刚所见所闻,回想着刚刚的阳光,刚刚的云朵,刚刚的强风以及刚刚的风,在这沉静的心里充满着无数的美,而这些美是来自一段短暂的车程。
初一时光作文 篇10
那时阳光很好,我们刚好相遇,好像你是另一个我…忘记了何时与你相遇
只记得那时阳光慵懒的美丽
我们还是满脸的稚气
没有现在大人的臭脾气
不知道与你多少次的相遇
才换来彼此没心没肺的大笑
回想那时我们的足迹
课桌上尽是你阔气的手笔
操场边的小路上还有人哼着小曲
校园里的老树下还藏着我们的秘密
现在的我有点想念那时的你
忘不了你给的存在感
还想再要一个美丽年华
再刚好遇到一个你
那年我们刚好相遇,我忘记告诉你,你是多么的美丽
徐志摩说“一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 .”
几米也说过“我遇见了猫在潜水,却没有遇见你。我遇见了狗在攀岩,却没有遇见你。我遇见夏天飘雪,却没有遇见你。我遇见冬天刮台风,却没有遇见你。甚至我遇见的猪都会结网了,却没有遇见你。我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。”
我想比起几米我是幸福的,没有遇到那么多的奇迹,却单单遇到了平凡的你~~
不知道是在最美的时光里遇见了你,还是因为你时光才如此美丽
时间比水流失的还要快,所以遇见就不要错过,因为最美的年华遇见是那么难得,一生等待的遇见是那么珍贵。