可怕的一瞬间(初一作文)
在一个寒冷的冬天
我们班正在热火朝天的畅聊着,窗外的松树叶沙沙作响,好像在和我们一起聊,小麻雀也叽叽吱吱在树上,来回舞动着。
教室里外都在聊天,不知道什么时候,我们的英语老师走到了讲台前。"谁还没有交英语听写单子?"这一声好似打雷,让我们班立刻静了下来,窗外的树叶也不想响了,小麻雀也不叫了,空气仿佛也不流动了,教室里安静的,都能听见每个人的心跳声!
一位同学小声的说了句:"我~"然后小心翼翼地拿着听写单子,走到讲台前交给老师。英语老师严肃地把她叫了出去,过了一会儿,那个同学回来了,不用说,我们都知道,那个同学在外面,到底遭遇了什么。然后英语老师转身就离开了。
我们全班每个人都像刚打完仗的士兵一样,如释重生的,长长嘘了一口气。然后又沸腾起来了。纷纷讲着刚才英语老师来时的惊慌。
啊!这可怕的一瞬间!