老师的初一作文500字
周六晚上,我们有一节奥数课,夏老师帮助我们,因为朱老师不在。
上课前,夏老师看到桌子上有一本书,问:“这是谁的书?”但是没人回答。夏老师翻开书看了看,说:“这本书的主人一定是写得乱七八糟的,他爱机器猫。”听了这句话,全班笑得半死。原来书上的字迹潦草,书的背面还有一只“特大号”的机器猫。
第一节课,我们讲了《数阵图》。老师说:“很多人在几个图的学习上乱试,但是成功率不高。请不要在我们班向他们学习。被称为“随机审判英雄”。同学们笑死了。
第二节课,老师在讲一个问题,是关于在图中的圆圈里填入9个数字,使之成立。“嗯,嗯嗯,完了!"正巧,洪慧琳正在做笔,不小心,笔里的零件全飞到了夏老师身上。结果夏老师开了金口。“我刚做完这道题,洪慧琳放了个礼!”突然,班里没有一个不笑的,连平时不爱笑的黄志楠都笑了。
夏老师是神。她总能让悲伤的事情变得快乐,快乐的事情变得更快乐。我喜欢她!下次我要听夏老师的课!