日光炎炎。光线倾斜的从厚厚的云上筛下,由稀薄的云影处强弱不同程度的照亮土地。暖洋洋的爬满整个夏天的苍穹。
街头依旧如以往那样吵闹着,安静着。窗台的花悄悄说着别人无法破译的呓语,努力盛开一季又一季。谎言与真诚的故事游离在大街小巷,欺骗着,诚实着。我们用尽全力去面对这一个繁重的日夏,用所有的勇气走上沙场。在汗水洒在青春无法停留的球场后,泪水也濡湿落寞的走廊。发生了的,过去了的,遗忘了的,消失了的,有关快乐的回忆逐渐在年少明朗的线条离交融。
试卷与纸张在深夜里告诉你噩梦的含义。蕴含咖啡醇厚的香味,勾留在嘴角与鼻翼上,他问你,你还记得吗?你会记得这个永远的夏天吗?