新年愿望初一作文初一作文
当。当。当。随着这三声沉重的钟声告诉我们现在是20xx。这宣告了我们已经辞去旧的一年,迎来了新的一年。
相信有很多人在旧的一年里许下了很多的新年愿望。有的人和我的同学一样实现了自己的愿望,也有人和我一样一些实现了一些还在努力中。当然我希望实现自己的新年愿望的人越多越好。毕竟每个人的新年愿望都是美好的。
新年愿望有大有小。因为年龄的大小而不同。大人以我爸爸为例希望自己的家人平安,建一座新房子,儿女能有所成就。小孩嘛!天真无邪,希望的当然是新年的红包钱能多多的。青年一代嘛!人们常常说‘有志青年”,志向也是愿望的一种形式。我也是广大青年的一份子当然也有很多新年愿望。
我的愿望说简单也不简单说复杂也不复杂。身为学生,第一个新年愿望当然是每个学生都会想的学习成绩的提高;身为子女第二个新年愿望当然是希望父母身体健康;第三个愿望当然是为自己想了,这个愿望就与大众不一样的。
人各有志,我的第三个新年愿望是——我希望我写的第一篇征文能够得奖,因为它对我来说是一种其他东西不能及的鼓励,如果说我的信心是船那,得奖就是帆带我使的更远。
为此我特地做了充分的准备——首先我读了大量的作文选汲取出其中的好词·名句;然后我写了数篇草稿加以修改选出最好的。最后请我们的语文老师加以指点。可以说我已经竭尽全力,不留余力了。
当。当。当。在不知不觉中已经渡过的一个小时,我怀着美好的新年愿望睡下了。