新年愿望初一作文初一作文
新年愿望?我有什么新年愿望呢?希望爸妈身体健康?希望我学习天天向上?不!这些太老套了既然是新年那就要有崭新的愿望!世界末日都过了,我们当然也要有新愿望!
这不,前几天,我在电视上看见一个有关江豚的公益广告!我一下震撼了,这么可爱的动物就要灭绝了?人类啊!你这是造的什么孽呀!
我还特意上网搜了一下江豚的资料。原来——江豚由于自然环境的变迁、水位下降、水质恶化、江湖淤积、食饵减少等给江豚的繁殖与生长带来了威胁。
想到江豚的微笑,想到公益广告里的江豚的呼吁,我的心被揪到了一起,喘不过气来!如果我是江豚,我还会笑吗?不!我笑不出来了,我的家园没了,我的父母没了,我的朋友没了,我的一切都没了,我该怎么办?我会恨人类的!
我不能让江豚哭泣,我要拯救江豚!我被我的想法吓了一跳!天啊!我?拯救江豚?别做梦了!This is a joke!
但是,尽管这是个玩笑,我也要付出努力呀!因此,我决定,我以后绝不乱扔垃圾,绝不乱毁坏树木,我要多种植树木,植物!维护生态和平,保护环境!虽然只是一份微薄的绵力!
哈哈,我终于找到我的新年愿望了,这个愿望够震惊够劲爆!保护江豚——我的20xx新年愿望
为我的愿望加油!