人们常说“父爱如山,母爱如水”。人世间最温暖,最让人感动的情谊莫过于亲情。爸爸妈妈,谢谢您们含辛茹苦的将我抚养长大,给了我一个幸福的家,也给我营造了一个良好的学习环境。
在上小学时,总是不把学习当回事儿。看见其他的小朋友在认真学习时,我也没有停止玩的步伐当您们苦口婆心的教育我时,我也是一个耳朵进一个耳朵出,压根儿没想过只是读书的目的。在我读初中时,可能是由于基础没有听懂,也不敢问老师题目,所以成绩一直处于中游的位置。但是,您们为了让我取得更好的成绩,到处奔波,为我找补习班,找老师给我讲题。无论花费多大的财力,精力,都是为了让我考上好的学校,以后可以过上更好的生活。有时候,甚至连妈妈的同事都说妈妈付出了很多,长大以后,要好好感谢她。就在那年,我参加了中考,但我没有考上理想的高中。我知道,你们很失望,但是为了不给我带来很大的压力,你们还依旧鼓励我学习。你们为了让我能上个好点的高中,于是你们在炎炎烈日下为我奔波找学校,没有一丝怨言。直到现在,我还认为你们很罗我还会嗦,时不时的跟你们发脾气。趁这个机会我真诚的跟你们说声“对不起”,这么多年来,我没有做一个听话的乖小孩,反而让你们操碎了心。
最后谢谢你们一直对我的包容,对我的付出,对我的爱!