初一写沧桑的经典作文
我觉得现在的我可以更加的,理解那一些流浪歌手的心情了吧,之前可能会觉得那一些歌曲太沧桑了,根本就不适合我们这个年纪的人听,可能会觉得他们经历过很多才能唱出那样感情的歌,可能会觉得他们的声音里确实是带着故事。
像那种故事,不是我可以理解的故事,会觉得那是因为他们在外漂泊,那是因为他们经受考验,经受想念的折磨,才能够拥有那样子的声音,拥有那样子的歌声才可以唱出那样子的风格,但现在的话自己好像也是在经历他们创作过程的那种心情吧。
现在可能会更加的理解他们的那种沧桑心情了,理解他们沧桑根深背后的故事,他们的心情会觉得很想要去拥抱他们,想要让他们知道,其实有很多人在陪伴着他们,其实这世间确实也有很多社会人在经历着这样子同样的感受,所以他们不是孤独的,即便说他们还有音乐的陪伴,就像我还有文字的陪伴,日子还不至于过得那么糟糕,心情还不至于让他糟糕透底。
毕竟可以通过不断的文字暗示自己要乐观坚强起来,所以也并没有很多的。苍凉吧,像那种沧桑心情,现在是有了。可能以后就会好吧,但也可能这就是自己人生路上的一个烙印了,可能是挥之不去的烙印了,可能会影响我以后做的每一个选择,影响以后我开起的每一段感情,以及我以后的做事风格吧。
毕竟现在的话我的听歌风格的转变已经很让我感觉到惊讶了,可能之前也会听一些这样子的歌,但是那个时候可能是因为喜欢那样子的声音,但现在是喜欢那一只声音背后透露出的心情,以及也会想要去细细的品味他们每一句歌词背后的故事,会去想象那样子沧桑的经历,想象这种经历背后藏着的故事以及故事的场景。
甚至也会很想要去做那种酷酷的人。真的也是完全背离我之前所走的风格吧,之前可能更多的是甜美风格,但现在的话觉得想要让自己哭起来,想要让自己拥有更多的勇气去做那些酷酷的事情,想要让自己拥有自己的主见想要让自己去主导一些事情,而不是一直处于被动的状态。