九月,qq宠物就要关闭运行了。
相比那些每天想着怎么让宠物死的同志,我已经够乖了。每天打开电脑,让她出来露露面。每天陪她玩游戏,舍不得看她的心情成了沮丧,不喜欢看她自己一个人坐着愁眉苦脸。每天喂她好吃的,帮她洗澡,甚至处心积虑地给她找CP。
我是这么想的,自己过不好,让一只虚拟小企鹅过得好也算是一种成就啊。
可九月以后,我的宠物就没了。有点儿感慨自己好长时间不登录qq宠物的空间,前两天忽然登录就发现了要停止运行qq宠物的公告。有点儿庆幸自己发现了,因为……九月的某一天,我的宠物突然不见了,我还会怎么伤心,奇怪呢。
没了她,怪寂寞的。
养了这么长时间,她总是乖乖的缩在电脑的一侧,也不打扰我。习惯有她了,也不习惯没她了。
今天八月十三日,还有将近一个月的时间。我的宠物,好好地度过你的余生。