“牛人”是我认为最优秀的人,也是我心中的No·1。
古筝高手
她是中国传统乐器的传承者,弹得一手好曲子,那悠扬动听的曲子回荡在耳边,让人心旷神怡。在她8岁那年,她遇见了决定她一生命运的好朋友古筝。它另她着迷,她使它得到了重用。一年365天,她形成了每天都要与她的好朋友“见面并亲密接触”的习惯。时光飞逝,她的技术已经到达炉火纯青的地步,终于,她表演的机会来了,她被学校选派上,并代表学校去和别的学校进行交流与切磋。不仅如此,元旦文艺汇演上,她身着玫红色长裙、白色上衣,怀抱她的老朋友,站在那五光十色的舞台上。那一时刻,作为她的同班同学,我们是多么地开心和骄傲啊。
十足才女
说完了她在艺术方面的造诣,我们再来说下父母长辈们最看重的学习方面。她的成绩在我们班名列前茅,每次政治考试,优秀的名单里总也少不了她;她的作文和常规也经常被老师当作范文在班上朗读。这些已足够体现她的多才多艺了。但还不止,她的英语也十分优秀,她的英语作业经常被英语老师当作范本,同时还是我们班的英语课代表。特别值得一提的是,她还写得一手好字,她的字和她的文章一样萦绕着仙气。
食人间烟火的凡人
她虽然是落入凡间的仙女,但也并非不食人间烟火,她也具有许多凡人的品格热情、幽默、重情重义、不拘小节。热情,怎么说?“你生日几号呢?”一下课,便有一个身影飘到你面前,迫不及待地吐出憋了一节英语课时间的问题。如果你告诉了她,她便认真地记在了她那本随身带的小本子上,否则,她便会一直缠着你,直到你告诉她才罢休。关于她的幽默,从她嘴里总能说出许多有趣的词眼,语句和事情。这里面有你听过的,也有你闻所未闻的,不管哪种情况,可以肯定的是,你都会被她那诙谐的语调所吸引。她的周围总是充满着欢声笑语。说到她的重情重义,不是没有原因的。你以为她记在小本子上的生日是好玩的?当然不是,她可是会精心筹备每一位同学的生日礼物呢。那一句句热切的询问,一句句坚定的承诺,必然会使过生日的同学感到高兴、温暖。而不拘小节呢?那就是她直爽、有啥说啥的性格所在了。她是个不太Care小细节、甚至有点大咧咧的人,她的著名的台词就是“来呀,打架不?”正因为她这个口头神,以致同学们看到她,都会戏谑地说“来呀,来打架呀”
说到这里,你一定很喜欢她吧,也一定猜到了她是谁了。但我得警告你,只许羡慕和嫉妒,不能有恨哦!
她优雅聪慧、美丽热情、大方直爽,她,就是我们班的小仙女。