我,是一个性格比较活泼开朗的男生,名叫卞仁彤,脾气在一般情况下都是不错的。但如果我在看书或写作业的情况下,有人忽然拍我一下,那我就会不客气的。这是我最讨厌的事,因为这会打乱我的思路,然而第二次去思考同样的问题,就再也想不起来了,就算有点想起来,但还是没有原来的答案完整。
爱好阅读写作的我时常会从书店里捧回我的书籍,一个人躲在房间里,只有自己的房间才是我最宁静的,这是我阅读的必选之地。只有那样,我才能用心去读,用心去感受,用心去体会书中的情节,用心去了解主人翁的心态。就像培根说的一句话一样:“书籍是人类进步的阶梯。”没错,是书让我的写作水平提高了,喜欢写作,爱好写作。成功让我体会了写作带给我的快乐,我认为只有在写作中才能抒发自己的心情,才能发泄心中的不满,才能写出自己心中真实的感受。
在学习上,以前总是班上的佼佼者,是教师的得力助手,是同学的榜样,是父母的骄傲,我从小学一年级时就开始担任班上的小干部,使我有着丰富的工作经验。那一张张金灿灿的奖状,代表着我的实力,象征着我的努力,如果你们不信,可以让你瞧瞧!但我认为那都是过去的,现在更要努力。把过去的风采展现给我现在的同学与老师,证明我的实力。
这就是我,如果你们愿意我很希望成为你们的朋友。