初一的幸福作文
在阳光明媚,绿树成荫的环境中,到处洋溢着幸福快乐的气息。在乡村,在闹市,人人都精神焕发,朝气蓬勃,无比幸福。幸福的家园,幸福的祖国,需要用我们自己的双手去创造。为自己的祖国出一份力,你会觉得更幸福!
以前的土房、坯房变成了现在的高楼大厦;泥泞的小路变成了宽阔的柏油马路、高速公路;用笔用纸写信变成了在电脑上写邮件、用手机发短信……这是多么美好的家园,多么幸福的祖国。为自己的祖国出一份力,你会觉得更幸福!
免除课本费、学杂费、文具费,小学半寄宿制学生和初中困难学生生活给予补助。在干净的教室里学习,在宽敞的操场上游戏,在安静的图书室里读书。这些不只是我们城市孩子的愿望,也是农村孩子们的愿望。现在已经成为现实。我们这些孩子能不幸福吗?为自己的祖国出一份力,你会觉得更幸福!
春天,嫩绿的小芽探出头来,睁开了眼睛,看见了光明的世界。碧绿的小草给大地妈妈穿上了一件绿衣裳。笔直的街道两旁高楼林立,鲜花在绿树叶的映衬下一朵比一朵开的艳丽。我们生活在这么优美的环境里能不幸福吗?为自己的祖国出一份力,你会觉得更幸福!
幸福是什么?幸福是奉献、是给予;幸福是什么?幸福是好好学习,快乐成长。幸福是你的、我的、大家的,幸福更是祖国的。只有祖国的幸福,才会有我们的幸福!让我们努力学习,掌握更多的知识,用自己优异的成绩回报我们伟大的祖国吧!