初一的幸福作文
克里斯是一个普通的推销员,但他借用了人们的智慧和努力。让他不再平凡。
故事发生在一个极度贫困的家庭。
这个家有三口人。克里斯出售医疗设备来维持家庭生活。但是一个月不卖一件乐器,就没饭吃了。这种考虑终于有一天来了。最后,他的妻子琳达受不了经济压力,离开了克里斯,留下他和她5岁的儿子住在一起。
克里斯和他的儿子住在一个避难所里。后来,克里斯打算申请一份股票公司的工作。一共20个名额,但是只有一个人去了。克里斯拿到了20人的名额,实习了6个月才决定了一个人的职位,但是这6个月没有工资。克里斯犹豫了,六个月没有工资,这意味着他必须靠卖东西谋生。最后克里斯决定继续走在通往幸福的路上。
这时,只剩下21元钱的克里斯,又找了一份给别人修家电的工作,赚了240元,于是他和5岁的儿子不能去收容所了,这让他踏上了快乐快车。六个月很快过去了,克里斯终于拿到了工资。
经过克里斯的努力,他现在是一家股份公司的经理。
这一幕感人的情节可能就在你我他之间,但有人会路过,有人会因为它而开心。我相信,只要你坚持,努力,拼搏,你就会成为第二个克里斯!