我的妈妈初一作文
母爱是伟大的,母爱是宽容的,母爱是无与伦比的!在生活中,你是不是总要妈妈帮你整理作业,为你的考试操心……
我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发,有一双黑黝黝的眼睛,还有多变的嘴巴,这就是我亲爱的妈妈。
我的妈妈很和蔼。就拿她去菜场买菜说吧。妈妈先拿了一个莴苣,看烂了没有,然后再叫别人称,那个人拿起称,故意扣称,我看见了,连忙告诉妈妈,但妈妈却反驳我说:别人也有做生意的道理,要是是我们,也会犯这种低级的小错误,不是吗?我想想也是,按妈妈的方法做。
我的妈妈很火爆。我一个人在家,今天中午自己烧饭,我也不会烧什么,只好看着菜谱做,后来做的乱七八糟,我赶忙整理起来。不巧,这时妈妈回来了,看见我那狼狈的样子,火冒三丈!从那和蔼的脸变成了火爆的脸,但我吸取教训,以后牢记于心。
我的妈妈还有很多很多的特点和缺点,数也数不清,但是最为重要的还是妈妈爱我的那一颗心,不管我怎么样,我还是她的女儿,永远永远……