我的妈妈(初一/400字)
我的妈妈今年37岁,长长的披肩发,中间掺有几根白发,一双温柔的眼睛,高挺的鼻子,大大的眼睛,在我看来妈妈整体是很漂亮的。我非常的淘气。妈妈为了我着了不少的急。学习不好也不听话,让妈妈又生气又伤心。其实我心里也挺难过的。但是我不愿意表达出来。小的时候爸爸不在家。妈妈一个人带着我和哥哥长大。当时我不懂事,什么都要,但家里的经济条件不到那,买不起。但是妈妈能买的都给我买了。把我养的胖胖的。我现在想起当初,感觉我很无理取闹。我妈妈从小就教育我要好好读书,从小罗嗦到大,我总觉得她很烦。我现在是初中生了,应该懂事了。
妈妈是为了我,为了我要读好书,希望我能考上好的高中。在六年级时,我只想玩,不想学。妈妈说“好好学,长大有文化,好找工作,不要像我一样,什么都不会,到时候后悔就晚了,现在努力还不晚”。我每次都说好好学习,可是我并没这样做,还是不好好学习,天天还是玩电脑。妈妈为了我的学校操了很大的心。这就是我的妈妈。