再见的初一作文
终于,我踏上了初二的旅程。
我,不再像以前那样懵懂,那样天真。
回亿初一的生活,那才是我向往的。有同学们的陪伴,即使再苦再累,我们依然很快乐,那些日子,是最幸福的。可惜,光阴似箭,时间飞快闪过,一个美好的学期结束了。初一生涯里,我们曾经打闹过,笑过,哭过,我在里面读出了友谊和真诚。
每天,在教室里学习,做同样的几件事,上重复的课程,还有向我们袭来的作业&&这么大的压力,很多同学都会埋怨,但我们会在埋怨中学到更多的知识,我们所付出的,终究会得到回报的。
教室里,总能听到老师的唠叨,她每天教育我们如何做人,怎么做事,而我们只把这当成笑话,有些同学会在老师的话中挑几个词来说笑,这时,引起了轰动,班里荡漾着我们的笑声&&
体育课上,跑步,跳绳,仰卧起坐&。应有尽有。虽然我们在赛场上撒过汗水和泪水,但更多的,是我们的欢声笑语。
我很爱这个班,这些同学,这些老师。在里面,我们快乐的成长,渐渐的走向成熟,这个漫长而短暂的学期,见证着我们的友情和师生情。
一个学期就这样过去了,离开这个温馨的教室,我们有多么的不舍,可我们敌不过时间,在对初一生活说再见时,我们潸然落泪,泪水滴落的地方,正是我们的初一四班&&。那些年,我们一起读过的书。我们的感情,永不磨灭。