再见的初一作文
岁月匆匆,花开花落。渐渐地,无情的时光把我们行星与恒星,远的不可及。人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见后就真的再也不见了。就像我们一样,无论再怎么努力奔跑,还是斗不过时光的摧残。就这样,我们在那个下着暴雨的夏天,再也不见。
当初没珍惜,当一切都来不及时,我们才明白,那段我们最不重视的时光,偏偏是最珍贵的。一张课桌上,我们呆呆的趴着,耳机里传来熟悉的旋律∶“那是候天总是很蓝,日子总过得太慢,你说毕业遥遥无期,转眼就各分东西,谁娶了多愁善感的你,谁安慰爱哭的你……”是啊,谁来安慰爱哭的你呢?虽然,在你的人生旅途中,还会出现各种各样的人,但你要记住,最后留下的的,一定还是我。你拼命制止住泪水看着我,你说,在这个夏天里,所有眼泪都将干涸,所有悲伤都会过去,没有什么是熬不过去的仰望天空的时候,看到那几颗稀稀疏疏的星星,我的心里空荡荡的疼。我们就将要像那几颗星星一样,时光卷席,各自疏离。原来承诺不分离的我们还是散了。从此,天涯海角,各自分飞。暑假碰到你的时候,你向我跑来,没有惊喜的笑,亦没有喊我的名字。你向我靠近,我突然觉得心失落落地,原来那个你,就这样轻易的陌生去了。那个每天听着《同桌的你》的你;那个喊我名字喊得很好听的你;那个抱着我说不会忘记我的你;那个说以后还要和我同桌的你;那个你,不见了,我要去哪找?你想过客一样匆匆地走过我的生命,但我再也不会遇见第二个你了。
再见了,熟悉的你;再见了,最好的你;再见了,陌生的你……