再见的初一作文
时光荏苒,白驹过隙,转眼间我就要告别初一进入初二,初一生活我们既有烦恼又有快乐;既有成功也有失败,初一生活丰富多彩同时又转瞬即逝。
记得刚进初一那会,我对周围的环境非常陌生但又充满好奇,却不敢和他人主动交谈。过了一段时间,我发现初中生活并不紧张,可能是为了让我们好好地互相了解,才好进入初二的紧张学习,我也不会害怕了。我们经过了几次考试,每当考试之前,都是一如既往的紧张;到了考试之后,却又是始终如一的放松。虽然有几次成绩不是很理想,但是爸爸妈妈一直在鼓励我,而我也暗下决心好好学习,争取考个好成绩。
现在初一已经过去了,马上就要步入初二的紧张学习了。若把初一比作开胃菜,那么初二就是一大盘为了维持生活营养而不得不吃下去的主菜,为了生活和学习,我们必须“吃”下去。相比于初一的懒散,初二的学习要紧张的多;我一定不能松懈,要在这个暑假准备好向初二紧张的学习生活进发!
再见了,初一生活,那个懒散不羁的生活状态;
再见了,初一生活,那个还有时间和同学打闹的时代;
再见了,初一生活,那个思想幼稚,做事一根筋的我。
时光如水,奔流不息;岁月如梭,光阴似箭。
再见了,我的初一生活......