冰紫色的鞭子落下,伴随着的,是一滴鲜血和一个人影缓缓倒下。“你,死。”这是一秒钟前听到的两个字,一秒后,却是这样的场景。“宫主,是否要回宫?”她声旁的一个黑衣人冷漠地问道,看到这样的情景,已是见怪不怪了。“不了,绝,处理”“是”那个叫绝人答道。说完,只留下空气中的香味可以证明她刚刚存在。
“薰,好了吗?”一个温柔的声音响起。“就是,让我们等了那么久,没受伤吧?”顺着声音看去,冰蓝色的直发懒散的披在身上,蓝色的眼瞳散发着温柔的目光。她,就是黑道第二杀手,泪。而她的身边,是一个身披粉红色波浪卷的女孩子,粉红色的眼瞳扑闪扑闪的,嘴里还含着一根棒棒糖。她,就是黑道第三杀手,冰。“哦?我会受伤吗?”此时说话的就是黑道第一杀手——薰。而她们,就是令黑道闻风丧胆的世界第一宫绝魅宫的三位宫主。“嘻嘻,我这不是担心你吗?”“算了,回家”“好”“哦”。
夜,静的可怕。月光射在三位美女的身上,却是那么的忧伤。谁都不知道,她们如此风光的身份后,是怎样的仇恨。
薰
“妈妈,我回来了。”一个身穿淡黄色的连衣裙,怀里抱着一个卡哇伊的布娃娃,超级卡哇伊的跑进来,却没有一个人回答她。
于是,我们的薰蹦蹦跳跳的走上了二楼,却看见一个很漂亮的阿姨正一脸奸笑着把一把刀插进了她妈妈的肚子里:“哈哈,你这个死女人终于要死了啊。哈哈。”“你,薰她爸爸会为我报仇的。”“哦?你在说我吗?”一个帅气的男人走了出来,“呵呵,你以为我会为你报仇吗?嗯哼。想得美!告诉你吧,我和你在一起只是要你的家产,呵呵。”“什么?好,欧阳泊,我、我真是看错你了!”“呵呵,现在你爹已经死了,而你也快死了,我也就要找回我的幸福了!箐儿,我们走。”“好的,亲爱的。”说完,他们有说有笑的走了。而我们的薰,也从门的后面走了出来,她跑到妈妈面前,使劲摇晃着她的身体,终于,那个美丽的妇人虚弱的睁开了双眼,张了张嘴,却什么都没有说出来,她把手举起来,松开紧紧攥着的手,里面是一条紫色蝴蝶的项链,她把它放到薰的手里,说:“去找,找另外两条,那是蓝色和粉色的,去吧。妈妈,妈妈要离开了。记得、记得要乖啊!”然后,艰难的扯出一个微笑,缓缓闭上了双眼。薰的泪水早已布满了她那精致的小脸,她把妈妈的尸体轻轻放到了地下,从床上撕下一块白布,咬破自己的手指,在上面写道:今天,我,欧阳薰,发誓,从此以后和欧阳家断绝一切关系,我知道,我今年刚刚7岁,离家以后,必定凶多吉少,但只要我活下来,我一定会回来报仇的!写完,恋恋不舍的看了妈妈的尸体一眼,然后,拿着那条项链,毫不留情的走掉了。出了大门,薰漫无目的的走着,盯着那条项链,心里愤愤的想到:妈妈,我一定会为您报仇的,一定。突然,一道闪电划过,薰的头发和眼瞳就在那一瞬间变成了紫色。