之前的话自己说还想要去调整一些不可能性,还想让我去调成一些文学性,但是现在的话自己相对来说也是有那么一点点去屈服于现在的生活吧,所以没有那么多时间去改变的心理的心态的选择,突然就觉得其实自己现在这样子也算是比较好的一些结局吧。
毕竟现在的心情也是我提前体验一下以后自己的岗位究竟会是怎么样的生活状态,虽然说这一种生活状态可能不是以后的那种状态,但是相对来说自己还是比较满意。虽然说一开始被他们说这就是秘密,你看见就说你是我的老师,可能那个时候自己就不是很爽快,就觉得为什么要这样子去定义一个人呢,就自己真的是这样子的,但是现在的话自己突然间觉得其实这样子也是比其他人好一些的。
可能就他们可以去四处飞走四处游玩,自己身上有一些小羡慕的,但是,觉得就是自己,等自己有条件了,自己也是完全可以去实现这一些小梦想,所以现在就希望自己可以多去掌握一些技能和方法,而且自己经验是疯狂的想要赚钱,但是自己可能赚钱的渠道还不多,而且途径也没有那么的,亲爱的,就像这一次在这里发作文可能就只能拿那么几块钱,但是之前还想去拼搏更高的高分的平台,可是自己又不敢去尝试,所以就觉得自己真的是有需要去攻克的地方吧。