写朋友的500字以上初一优秀作文
青春,娇艳的花。青春,苦涩的浓咖。青春,华丽的梦。我们拥有青春,在青春中认知了不少。在青春中解释了朋友。
朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂。朋友,就是陪伴你度过青春年华的那一些人。朋友,就是在有困难帮助你的那些人。朋友,j就是与你拼搏的那一些人。
相见便是缘,我的朋友,你们还记得吗?也许,你们有了新的朋友。但是,请不要忘记那份小时最纯洁的一份友谊。
朋友你们都去哪儿了?为什么我现在觉得离你们好远?为什么我觉得现在再也回不去过去的时光?为什么我觉的现在不太认识你们了?朋友,你们都去哪了?天真无邪的你们去哪儿了?幼稚可爱的你们去哪儿了?与我一起嬉戏的你们去哪儿了?
相见时难别亦难,东风无力百花残。是啊,思念不如相见,可是相见又有多么难啊!我在回忆,回忆那个年少轻狂的时代,回忆那个华丽的梦,回忆那些曾经与你们一起嬉笑打闹的日子。可回忆终究是回忆,总有结束的时候,并且,再怎么回忆,也回忆不出当时那种味道了。
朋友,你们都去哪儿了?你们伴着时光的沙漏在一点一滴的消失,你们像流沙,我握不住你们,也没有办法挽回你们。
朋友,你们都去哪儿了?知不知道我有多难过?知不知道我有多着急?知不知道我有多害怕?我好想自己是做了一个梦,一觉醒来,立刻告诉你们:“嘿,你们知道吗?我做了好长一个梦,梦见你们都不见了,吓死我了。”