美食节(初一作文/350字)
星期六下午,我和爸爸去院士广场,参加美食节。
来到门口,一阵阵歌声和店主的吆喝声震耳欲聋,这更让我有种想进去的冲动。快步走进里面,一间间拥有各地特色美食的的店铺映入眼帘,上面挂着一张张鲜明的招牌,吸引着客人。桌上放着诱人的小吃,琳琅满目,色、香、味俱全。有喷香的牛肉串、香甜可口的椰汁、甜美的冰激凌等。看得我眼花缭乱、垂涎欲滴。我拉着爸爸来到一家卖牛肉串的店铺,看着那个店主,我忍不住笑出声来。他头上扎着一个小辫儿,脸上画得红彤彤的,身上还穿着肚兜,随着劲爆的音乐,一边烤着牛肉串,一边跳着舞。真是滑稽极了。还有的店主正在表演杂技似的,跳着新疆舞,把东西往上抛,又接住,放好看来为了吸引客人,他们还真是使出了“十八般武艺”。我和爸爸买了许多小吃,吃得满嘴油光、口齿留香。
离开了热闹的美食街,我们走上上面的艺术展区。你瞧!一个个手工石像栩栩如生。许多知名的和不知名的茶叶散发着阵阵香味。一些精致的茶具有序的静静地躺着。出自各个画家巧手的画墨彩淋漓,书法家写的字刚劲有力
今天真是不虚此行、满载而归。