初一未来的作文
未来的教室是什么样的?我想象未来的教室非常高级,有很多现在没有的高科技产品。
未来的课桌,一定有语音功能,想拿什么可以一说,就会出来,一个课桌有5层,分别放着自己的用具,如果上课不认真听讲,课桌就会惩罚你,考试时如过有人作弊,接一个班也能发出警报,所有课桌都伸出一个机械手臂把那个人抬到作弊场考试,如果老师让写题,可以用课桌笔在课桌上写字,让后传到黑板上,大家都能看到,如果考试,答完题就按一个按钮,书桌就会判出分来,这样老师就省事多了。
未来的笔,未来的笔一定有很多颜色,可以随便换色,可以变成彩笔、蜡笔、铅笔、圆珠笔、碳素笔等,未来的笔可以调好坐姿,写字不好看就会自动消除,代替家长签字就会变成自己的名字,做题有错误就会是不同颜色的笔。
未来是多么美好,我好像生活在未来啊!