军训初一作文
迎着和煦的凉风,我校全体五年级师生,乘着校车到吴江综合实践学校进行为期两天半的训练。要知道,绿色军营可是我无限向往的地方啊。于是,我希望校车快点到答目的地。“到了,到啦!”随着惊喜声,我向窗外望去。“哇!”射炮,坦克等这些我只在电视上看见的武器终于亲自看见了。
随后,我们认识了教官。并教我们站军姿。刚一开始,我还以为很容易,不就是站立吗,有什么难的。五岁的小朋友都能站一天也没问题。更何况我们是五年级的学生。于是,我东张西望,环顾四周。大量这这里。教官说的话我一句也没听进去。不过多久,教官让我们站军姿。由于刚才的动作要领我没听进去。别人的腰板是挺起来的。而我还是驼着的。别人的脚尖向外60°,我则双脚并拢。要命的是我的双手也没有贴紧裤缝线。使我得到了大礼——深蹲80个。“啊!”我大叫起来,可是没有办法,只好开始了。并在心中抱怨到:什么该死的教官,让我做这么多。把错误的站法告诉我,纠正了不就行了吗。居然让我做深蹲。还让不让人活了。早知道这样,我就不来军训了。呆在家中多好啊。可练一想,绿色军营一直是我向往的地方啊。既然来了,就不能打退堂鼓。于是不过多久我就把深蹲做完了。军训有苦也有乐,记得我们在军训中包饺子吃,锻炼了我们的手工能力。在体能扩展区,锻炼了我们的默契。不知不觉间,两天半的时间已经到了,我们要离开这里了。
当我们坐上校车时,都纷纷大声喊道:“我们一定会回来的,我们一定会回来的……