初一这就是我作文
我是一个活泼的男孩,我的喜好实在太多太多了!比如:踢足球,打篮球,打乒乓球,游泳,打台球。运动也就这么多把,我还喜欢玩电脑,我在电脑方面是个专家,我在电脑方面绝对没有不会的,我可很厉害哦。
我长着一个不大的嘴,一个小而可爱的鼻子,一双炯炯有神的眼睛,我长的很可爱哦!我很粗心,在考试的时候,过程全部对了,在最后的得数写错,常常丢一个数字或是小数点,为此,我常常被老师批评,被家长骂,其实我只要认真点,我就可以考满分的,我的这个粗心毛病成了我最大的缺点,我的老师都说我聪明,可是就是不认真,所以总是考不好。我的另一个大毛病就是爱赌气,我常常和父母闹绝食,离家出走,可是我离家出走从不是自己回来的,也不是父母找我回来,而是我看到寻人启示了,害怕妈妈会很伤心,所以就回去了。我常常和老师赌气,记得有一次,我和老师赌气,我在期末考试的时候全部交的白卷,其实那些题对我来说是小KISS!老师也很生气。 我的学习虽好,但是我很调皮,自打幼儿园开始就这样。我常常把其他同学的东西藏起来,让他着急,我还常常往女生的铅笔盒里放一大堆的蚂蚁,她打开铅笔盒一看,一大堆的蚂蚁顺着她的袖子就爬的她的身上,我常常笑的都快留眼泪了…… 可是现在想起来,小时候我实在是太不道德了呵呵。
我被班里的人称为“游戏王”我在游戏方面是专家,尤其是电脑游戏和PS2和XBOX360上的。
我在学校的所有科目中,电脑课最好!我也常常在学校的电脑上玩网络游戏,我把游戏烤在U盘上,带到学校里,直接拉出来,就可以玩了!