初一这就是我作文
我,是为今后一切忙碌的一只蚂蚁,我是天边一颗不起眼的小星,我——是一个小小的我。
我内心有许多稀奇古怪的想法,使我总想去研究一番,所以,大家都叫我“研究生”。
我曾砸破过闹钟,研究指针为什么不用吃饭却可以不停的走路;我曾把收音机拆开,研究是谁躲在里面讲话;我曾把鸡蛋偷偷捂在怀里,研究怎样孵出小鸡……
我对世界上的每一样东西都感到好奇,感觉有趣。小时候看母猫生小猫,一蹲就是好几个小时,可现在依然是童心未泯,依然是那个小小的我。
我热情、开朗,大胆、顽皮。炎热的夏天是我翱翔的天地。蝉声一起,我就迫不及待的换上短裤,像冬眠许久的小兽,兴奋的冲下楼去,烈日当头的时刻,我会投入蔚蓝的游泳池,在水中快活的游来游去。有时我还会弄一堆泥巴和一盒水彩,创造出一桌子的“艺术品”。
站在镜子面前,看着自己矮矮的个头,短裤下晒成红褐色的皮肤,我不禁纳闷:“我,为什么总是这样小,真的长不大吗?”
我一头黑色的长发,小小的眼睛,像个男孩似的疯玩,这就是小小的我。
每逢暑假或寒假,我都会出来和小伙伴们一起玩。跳皮筋、投沙包、跳房子、捉迷藏——都是我的拿手好戏,整天没完没了的疯。
我特别喜欢小区里的各种野花,总忍不住采上一大把,让它们在我的花瓶里、床上,柜子上争奇斗艳。高兴时,我还会来一个“天女散花”,让自己置身于花的海洋。
各种书籍也是我的钟爱之物,我的书架上琳琅满目,各类书籍错落有致。我经常被这些“好朋友”迷的如痴如醉。就连吃饭、睡觉也不知道要妈妈催促多少遍。
这就是我,我既不愿去改变,也不愿让自己成为另一个别人。我也不会成为别人。我只想做这个真实的自己,你们看,现在的我,依然是那个小小的我。