晒晒我们班的牛人初一作文
说到“牛人”啊,我们班可谓是“牛人”济济,但榜上有名的还是这三位大神,让我给你们晒晒他们吧!
班级里的大管家——小张
每当大家遇到问题时,都会找她这个大管家,她通常会把事情做得井井有条,还记得,前两天班级交班费时,许多同学都没有及时上交,还是她给我们垫付的。每到自习课时,身为班长的她放下手中的作业,去管理班级里的大小事务。
间操的时候,我们班的小张班长,就会 像老师一样协助体委组织队形组织纪律,然后和体委一前一后站在班级的队伍旁边,督促同学们认真对待间操。我们班每天都是体操做的最好的班级,纪律最好的班级。
劳动的时候,班长小张就会带头干最脏最累的活,在他的带领下我们每个人都爱我们班级像爱自己家一样。
小张啊就是这样善于管理班级,连班主任老师都赞不绝口,她可真是我们班级里的“大管家”。
说话牛人——小许
我们班的小许可是一个会说话的牛人,无论同学之间发生什么矛盾,她也常常把事情从晶体化为颗粒。大事化小小事化无,那天下午班主任老师去开会了,我班自习,有两个淘小子偷偷在班级下起了象棋,因为一招棋吵了起来,大家都停下来看热闹,小张马上去调节,她先让大家静下来,并且止住了吵架的两个人,然后绘声绘色地给大家讲了一个“一把筷子”的故事,大家听了都会心的笑啦,那两个吵架的孩子马上不好意思了,互相道歉,一场风波就被平息了,她可正所谓是我们班级里的说话“牛人”啊!
幽默牛人——小王
“爱的魔力转圈圈”,不用说,这一定是她在唱呢!这几乎成为我们班的名曲,记得,前几天我们要换历史老师时,我们都对前任历史老师难舍难分,可她却拿出这首名首把悲伤的气氛换了下去,变成了喜庆的背景板,还有,我们每次见到前任历史老师时,她都会九十度鞠躬,让历史老师笑得合不拢嘴,她可正所谓是我们班的幽默牛人啊!
这就是我们班的三位“牛人”。有了她们,我们班也“牛”起来呀!