色彩为题的600字初一作文
我们生活在五彩斑斓的世界里,每一处都迷漫着一种气息爱的气息。爱是无形的,但爱却有不同的颜色。
白色
爱是纯洁的。东方露出鱼肚白,朦胧中听到亲切的声音,那是母亲在叫唤我们该起床了。餐桌上早已摆好了丰富的早餐。母亲为我们捧上一杯香浓的乳白色的牛奶,喝着它,好甜美!耳边又传来母亲的轻声叮咛:好好学习,但一定要注意身体!
红色
爱是热情的。加油!加油!加油运动场上红旗飘扬,激昂的运动员进行曲响遍整个会场。短跑健将们箭步如飞,跳远运动员们漂亮地在空中划过一道弧线,创造着新的记录但最亮丽的一道风景线却是为运动员喝彩的围观者,他们热情高涨,满怀着期待。他们替运动员紧张,不停地鼓舞着即将上场的运动员。他们的心早已与运动员们系在了一起,那是团队的荣誉感,是团结,是友爱。
绿色
快来看呀,小麻雀受伤了!小雨手捧着一只昏迷的小麻雀急匆匆地跑进了教室。大家都关切地围了上去。小麻雀的脚一定是被人用弹弓给射到了,看它流了好多血!正当大家手忙脚乱时,医务室的刘阿姨赶了过来,及时雨跟在阿姨后面,拿来了急救箱几个星期后,小麻雀经历了一场恶梦终于能快乐地站立了,看着它已恢复了健康,我们知道该是让它回家的时候了。那一天,在绿色的郊外,我们放飞了这只可爱的小生灵,那一刻,我们开心地笑了。
蓝色
那是一个快乐的早晨。我收到了梦寐以求的生日礼物一条蓝色条纹丝巾。原本以为再也买不到它了,而我的好朋友竹,却把我的渴望变成了现实,让我不再遗憾。友情的力量让我感动。
白色、红色、绿色、蓝色都是爱的色彩,爱久在我们的身边。让爱成为我们生活中的主旋律吧!