以孤独为题的作文
爱回忆,却不想回忆,是种孤独……
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单……
世界都在喧嚣,自己却在一条黑暗冗长的走廊里奔跑……
想哭,越是想哭,越是孤独……
很快,盛夏的阳光美好。慵懒的我们会听到“啪”的一声——时间定格,记忆消散。于是,那些曾在我身边出现过的人们,以及发生在他们身上,难以忘怀的故事。一瞬间化为碎片埋葬。从此我们天各一方,两两相忘。
那个在阳光与柳树下保护冰棍的自己,那个一个人斗地主的自己,那个单人魂斗罗的自己。只在胡思乱想间出现。胡思乱想,总是停在孤独的地方。
忘了多久,想要将自己,自己周围的世界,乃至于每一份细小,蛛丝一样的感触记下。在纸上,在笔记里,像是成功保留了时光。人人变为他人眼中的一道风景,化为古朴的剪影保存。
想说许多,想写许多。想要将三年来发生在这个小世界里东西,统统写在纸上还给这片天地……此后再也不曾提起。那应该是种逃避,逃避回忆,以及回忆的孤独。
当我们都接受,彼此已成过客。希望在各自拥抱之后,那些人物,以及人物发生的故事,统统死掉躺进坟墓里去。即便,那个地方正在下雪。
开始学会接受。是种孤独。
再见,这里。