写少年的初一作文600字
时间消去,回想往事,阳光洒下,引起无数回忆,风划过,我,还是从前那个少年。从前那个少年突然有了志向,于是开始努力奋斗。
我怀着坚定的志向,开始了梦想之旅,那时我走进了这个大门,眼前一片光芒,这是一个乒乓球俱乐部,除了老师的教导声,就是乒乓球发出的“乒乓”声,像一首奇妙的音乐,当我拿起球拍时,自己默默下定决心—要坚持下去!
老师先教我们怎样拿球拍,又练习了打正手,初次练习,我喜欢上了打乒乓球。
时光飞逝,一周后,难度加大,于是我遇到了挫折,停止了向前行走的步伐,于是三次课程后,落下了许多知识。这时我听到了“我还是从前那个少年…”这首歌,于是又行走在去往梦想的路上。来到俱乐部,拿起上面写着自己名字的球拍,还是那样的熟悉,艰苦奋战吧!拿起乒乓球用力一拍,失败了,就这样不灰心一直练下去,迎来的却还是失败,失败这个可恶的魔爪已经抓住了我,我却没有退缩,教练似乎也看出了什么,走了过来,一遍一遍给我做起了示范,我顿时恍然大悟,回到家拿起球拍不停地练着………
到了下次,我已经可以熟练的发球了,是啊!我成功了,光芒再次照在我的脸上,我充满了喜悦,阳光洒下,我还是从前那个少年。
打击过后,我又站了起来,呼吸着新鲜空气,自己的目标已经实现!加油吧,从前那个少年,成长的路上虽然遥远,却还有幸福的模样,岁月流失,坚持下去,收获成功的果实,努力向上爬,相信一定是美好的结果!