输就输给追求,要嫁就嫁给幸福,以血泪之伤纪念千年的执著,创造跨越数亿年的辉煌。
——题记
我,于风景中时隐时现,打破了世界固守的静谧。岁月的风尽情舞蹈,未曾迷失方向。一路上,追随风的踪迹,我一个人跑,才发现这天大地大多么美妙,我现在的速度就像一只豹,与狂风赛跑,就要撑到最后那一秒。
肩上扛着风,汗水在手中飞舞,追风的路上,我毅然前行,绝不却步,我听见了路边的花儿为我喝彩,看见了空的鸟儿也拍手称快。不要对我说痛苦,不要对我说留步’我只想追求到底,无论结局是好是坏,都不会有所遗憾,荣辱成败皆为过眼云烟,只有心中的愿望才是永恒的。我喜欢追求的痛快,付出的慷慨。
为了心中那一份追求,不知奔跑了多久,我的每一次心仪,群山都和夕阳握手,我的每一次韵慕,黄栌都向秋风致意点头。然而,执著的我终于赶上来了,袭袭的清风牵着我的手,一起掠过那天的尽头。于是,在大海边上,美丽的不再是海市蜃楼。
我邀请太阳,让它为我们拍一张照,然后贴挂在宇宙上,定格的是我胜利的微笑,月亮为我披上‘战袍’,星星为我敲鼓吹号。
追求,是我的梦,为什么你却心事重重,不要把我想的那么朦胧,不要怪我的脚步这么匆匆,无奈,洒脱的我偏偏对它情有独钟,我要做追风的英雄。