谁是谁的阳光明媚,我们得心里又住着谁,我注定不是谁可爱的温暖。不过,你却依旧是我的纯真。 还懂得失望也是一种渴望,还记得残酷也是一种拥有。还明白放弃不是一种自由,还迷茫回来等爱的心。
我的头总会痛 ,在做了一些奇奇怪怪的梦以后,它就会痛的厉害。喝了药的我半梦半清醒着。想到了妹子,她是我所有认识主播里最特别的一个,我也最欣赏她,每天给她发个信息骚扰她一下,她也没有些许的不耐烦。她的工作好辛苦,又会晕车,我想关心她,主动一点,这个可以一直做朋友的女生,她一定的累,一样的如此努力。
半夜被梦惊醒的时候真的不好打发时间,看会书也会觉得累。好像是自己,期待着被空气蒸发一样,我默默无知着思想。乏味着焦躁的本能。是一个人写写什么的时候了,我却提笔如铅。一个有抑郁症的女孩,就这样被性格抛弃着。
我的世界没来由的粗犷了许多,或许 只有我才知道想怎么被心疼。时间不偏不倚的被我分成两条路,一条荆棘丛生,一条阳光明媚。快乐的时候,我的世界是阳光的,温暖的,不开心的时候,压抑是我的主人。它把我带进我的荆棘密布,给我布满血淋淋的伤口,它说是对我的欣赏。我无助,谁可以懂?
含糖的语句是写给别人的,我是否有知道无知的权力。一句话,懂得乖巧。一行文 ,蕴得心伤。 无有用者为自己,无有行者为他人。