童年的时光,一去不复返了。换来的只是时光的匆匆。一眨眼,小学的六年时光过去了,新的大门又为我们敞开。
我听现在初二的说,初中作业很多。我不敢去想象什么,只要做好自己就行了,管好自己再去管别人。
在暑假里我已在准备着初中的知识,我呢去补习英语了。一开始我听得有些晕乎乎的。那时我们每天补习四个小时,后来我听别的同学说他们补两个小时。有一次我在下课休息的时候不小心给说了出来。后来老师经过考虑,决定补两个小时的课,我们补课的同学别提有多开心。
曾经的那些回忆,斑斑点点的过去都在我们的记忆里,无法抹去。那是我们仅有的回忆。在这个夏天,我们又开始新的记忆。新的记忆,新的开始,新的起点,新的学校。
初中,在向我们招手,在向我们敞开着大门,一切从零开始。在小学六年级的“我们班”变成“我们班”“你们班”。同学们分在不同的班,但我们建立起来的友谊是不会变的。因为我相信友谊万岁!
从这一刻开始,我们都在准备着初中的第一起跑线时,就已经在预测下一个起跑线什么时候起跑。我们准备好了开始,却不知道什么时候是终点。相信这三年来的学习,有着同学的陪伴不会寂寞。我们相信只要努力就会有回报,在这三年来会收获不一样的东西。
初中,我来了!