我的梦想
我的梦想多得像天上的繁星,有时梦想自己变成一只快乐的鸟儿在天空中自由飞翔,有时梦想自己坐上了宇宙飞船,和老师、同学们一起去太空旅行
前几天,爸爸买了《宇宙之谜》、《飞向太空》、《太空的奥秘》等书送我,一下子深深地吸引了我的兴趣,一个个从没听说过的字眼印入脑海:“飞碟”、“空间站”、“宇宙人”、“航天英雄”仿佛把我带进了宇宙的迷宫。于是,我梦想着自己像杨利伟、费俊龙、聂海胜他们那样,穿着“酷”极了的航天服,驾着宇宙飞船向那蓝蓝的天空驶去。我看到了会眨眼的星星向我点头;弯弯的月牙朝着我咧嘴笑呢!美丽的嫦娥姐姐向我挥手;牛郎星、织女星都要向我拥抱接着,我会来到我们中国的空间站,同科学家们一起进行科学实验。如:到水稻培植舱里的育苗,让水稻长得像高梁一样粗壮,让全世界的人们都不挨饿,试验一种新药,让不管患上什么病的人一吃就健康起来,再也不受疾病的困扰,还要开辟太空旅游乐园,让全世界爱好旅游的人们尽情享受太空生活,欣赏太空五彩缤纷的世界,让更多的人一起去探索太空的奥秘让空间站成为中转站,让地球人和外星人进行联欢,品尝外星人做的美味食品,我们会欢迎他们来地球上作客
哦,奇妙的梦想多么美妙,我真的希望它早日成为现实。我想:在心中只要它看着不会熄灭的火炬,就会引导我走向成功。所以,从现在开始,我要加倍努力学习,不怕困难,不怕挫折,用自己的实际行动使我的梦想成真!