大家好,我是一个性格开朗,活泼,好动,爱听歌,爱运动的人。我的名字叫小业,今年14岁,身高1.7米,我现在西乡中学初一(10)班读书,成绩算在班上一般。我的家庭成员有4人,爸爸妈妈,姐姐和我,他们都喜欢我疼爱我。我喜欢听歌,我听过很多的歌,大多数都是英文歌和韩国人唱的歌,虽然听不懂他们唱什么,但他们的节奏,音乐的旋律和舞蹈都很强劲。
我有一双带长睫毛的眼睛,这使我增添了几分稚气,我还有圆脸蛋,高鼻梁,乌黑的头发,这使我更加帅气。
上课时,我认真听讲,下课时尽情玩耍。班上我认识有好多好多的同学,其他班也一样。我喜欢和别人玩,玩得天翻地覆。星期六和星期天每天下午我都会出去玩,无论玩什么,我都会玩得很入神,很开心。我还有一项我的最爱,那就是打篮球。不瞒大家说,其实我就是传说中的神射手,百发百中。哥哥一出场,吓死全场。
我在家里也算是一个好孩子,有时帮帮父母做家务。有时和父母一起看电视,打纸牌等等。这样的家庭使我很温馨和温暖,感觉和快乐。
最后在这里和大家说一声,如果想和我做朋友的话,可以加我的我很乐意和你们玩,希望大家喜欢我,谢谢!