我,一个活泼可爱的小女生,长着一对月牙似的眉毛,眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子小小的,下面有一张出口成章的樱桃小嘴,非常招人喜爱。我的身子瘦瘦的,皮肤白白的,别看我瘦瘦的,胳膊可以举起很重的东西呢!
我的性子很急。有一次,我刚起床,看到弟弟还在呼呼大睡,就不耐烦的对他喊:“弟弟,起床了,上学要迟到了!”弟弟慢慢的睁开眼睛,不急不忙的穿衣服,问妈妈:“妈妈几点了?”妈妈说:“六点了。”弟弟听了,叹声道:“又少睡一个小时啊,姐姐啊!你每次都那么急,可真是的。”我听了,嘻嘻的笑了两声,就去洗漱吃饭了。
我的爱好很广泛,比如:唱歌、画画、跳舞……但我最喜欢的还是画画,每次我写完作业的时候,就会拿来一张纸,勾画一副作品。别看我才上三年级,现在我的绘画本就有了高高的一大摞。
我有一个独特的“特点”,那就是马虎,每次考试的时候,我都是马马虎虎的做完,然后就等着收卷,也不检查,怪不得,我的学习成绩退步了呢?
但是我也有个优点,那就是勤快。有一次,有一次妈妈在做饭,我就在一边帮她加调料,做一些力所能及的小事,妈妈直夸我是她的小帮手。
同学们,你们喜欢这样的我吗,我就是一个风风火火的小女孩。