这就是我,在那茫茫沙漠中,我只是一粒沙子;在无边无际的大海中,我只是一滴水;在百花争艳的花海中,我只是一朵普通的花;而在忙忙碌碌的人海中。我只是一名普通的中学生。
我今年12岁了,长着两条粗粗的眉毛,小小的眼睛却透露这一股可爱劲儿。我有这高高的鼻梁,却被眼镜压扁了。一张樱桃小嘴中说话总是滔滔不绝。没错,这就是我一个长相平凡而普通的我,但我总会有闪光之处。
还记得那天下午我和闺蜜一起出去玩儿,就在唐塔附近一辆大货车旁发现了一位叔叔,他似乎生病了,把手放在大货车的墙壁上,拼命的咳嗽起来就在这时夹在身上的钱包掉了下来,叔叔没有注意先走了。我呆呆地望着地上的钱包,摸着。自己空空的口袋,心想:到底还给叔叔吗?这钱包那么鼓,一定有什么重要的事情要干吧,就在这时,我飞快地抓起地上的钱包,向叔叔奔去,叔叔似乎十分着急,额头上冒出了一滴滴汗珠,浑身上下找刚刚丢的钱包,于是,我把钱包递过去,笑着对叔叔说:"叔叔,你的钱包掉了。”叔叔迟疑的接过钱包,望着这失而复得的钱包,急忙从里面掏出几百块钱说:"谢谢你呀,小朋友年底了,这是我准备买年货的钱,要不是你……我都…总之,谢谢你这几百块钱你拿着。”我嘛虽然穷,但这钱绝对不能收。我摇了摇头,便匆匆走了,只听那叔叔说:“别走,留个电话号码也行。”这就是我一个拾金不昧的我。
从小我就十分喜欢口才那像声朗诵诗词我也样样精通,我忠爱着口才,也在努力着,没做这就是我的爱好。除此之外,我从小的梦想就是当一名商人,用自己那能说会道的嘴巴,让一位又一位的顾客得到满意。
这就是我一个长相平凡而,又拾金不昧的我,还是爱口才,想当商人的我,没错,这就是我一个独一无二的我,希望大家能够喜欢我。