我是您的学生小博。我毕业于琥珀小学,在小学期间,我曾经担任过三年班长,二年学习委员以及一年的英语课代表。我在班上成绩优异,曾在四年级两次期末考试中考了全年级第一,并在六年级期中考试时也考了全年级第一。在校运动会中,我曾多次为我们班夺得优异成绩。在班级里,我也是老师的助手,同学们的榜样。我的优点也挺多的,热心帮助同学,善良,成绩优秀,综合素质高以及爱好广泛等。正因为如此,所以我也希望在初中能像小学一样担任班长职务。
除了成绩优秀外,最令我自豪的便是我的特长,即综合素质。我很喜欢下国际象棋,曾多次夺得安徽省省级赛国际象棋冠军,还曾代表安徽队参加了全国第一届智力运动会;我在语言方面也颇有天赋,我英语不错,已通过了习思六级,不仅如此,我还能说一口流利的西班牙语;在音乐方面,我也有些造诣,我钢琴在五年级时过了八级,声乐也获得过全国金奖。
这段时间又学习了吉他,马上要考二级;我也喜欢运动:跳远,跳高,短跑,足球,游泳,乒乓球等;如今,我在魔方复原方面,也是个高手哦,现已会复原近30种不同的魔方了;在小学,我也获得过“区级三好学生”的称号。除此之外,我在六年级时学习了奥数,并在此期间获得过“华赛杯”二等奖。我性格开朗,组织能力很强,自信,勇敢,从哪里跌倒我就会从哪里爬起。
当然我也有许多缺点:偷懒,不用功,自负等。这些缺点,往往造成我眼高手低。不过,我相信在新的学期里我将发挥出自己的能力,以实际行动克服缺点,为班级、为学校争光。