时间的初一作文
时间去而不返!、抛弃时间的人,时间也抛弃他。以前,我并不注意关于时间的句子,也没有体会到它的重要性。但今天,我深刻感受到了时间的重要性。
放学了,我一进门,妈妈就说:今天陈晟睿妈妈邀请你和他一起去听演唱会,你去不去啊?我又惊又害怕,问几点开始。妈妈把手机递给我,说你自己看。我看到时间是7:20在奥体中心碰面,7:30开始。
我目瞪口呆,赶紧拿起笔写起作业,过了一会儿,我突然想到,只有2个小时了,可以赶得上吗?回家吃晚饭,我看了下手表,完了,6:10分,我急得直跺脚。我和妈妈赶紧叫了辆车,去S1线的站头。一个又一个的红灯闪起,终于,最后一个路口了,正准备往前开时,有一个行人不知好歹想闯过去,司机呵斥了他,继续开走了。我在心里想,遇到这么没素质的人,真倒霉!
终于,到了S1线站头,我并不觉得晚,而是感觉急躁。时间一分一秒过去,我们跑向电梯口,我们好像走反了。妈妈说道。说完,我们又急急忙忙得往另一个方向的电梯跑去。完了,刚刚开走了一趟车,需要再等10分钟。我喊道。
终于,上了S1线,我心急如焚,看了下手表,6:40了。如果计算没错,我们会迟到7分钟。下了车,我们一路小跑,时间似乎变慢了,停留在了7:10分,我抬起头看了下,太好了,我们赶上了!我在心里叫道。我们碰面了吗,如愿以偿地进了演出场地。
时间,应该珍惜!