时间的初一作文
在时间的面前,我们每个人都无能为力。时间是伟大的,他不仅可以重塑一个人,而且可以改变一个人的性情和意志。人们始终在感叹时光不再,希望回到从前。
然而年少的单纯与青涩总是与迷茫脆弱相关联,人只有经历时间的洗礼,才会历练、豁达、从容。淡定自若也是一种境界,它需要时间的修炼。
我们不能倒流时光或者穿越时光,只是,我所失去的,又有谁能够知道呢?还是免不了的事情。一些事。一些人。一些回忆。那些我们曾经以为不会遗忘的事。真的就在不知不觉中忘记了。那些我们曾经以为不会在乎的人,却那么真切留在记忆中。时间,在你闲聊的时候,日子从嬉笑声中溜走;时间,在你玩电脑的时候,日子从敲打着键盘的指间飞去;时间,在你唱歌的时候,日子从动听的歌声中过去;时间,在你看电视的时候,日子从精彩的画面中闪过
音韵的旋律,是什么时候带了淡淡的忧伤?是什么时候,那些欢乐的笑声,变得悲凉?时间都去哪儿了,我为什么不知道?时间,到底都去哪儿了?那青涩的黑发,什么时候变得斑白,那年轻的父母,什么时候有了皱纹?