马,自古以来是我们人类的好朋友。驮人、驮东西样样都行。但未来的马又会是怎样?
未来的马的样子是很奇特的。马的两侧长出了金翅膀,不光脖子上长棕毛,背上也长棕毛,这样使人们不用安装马鞍骑起来也很舒服。马的眼睛是双层的,但不是我们所说的“双眼皮儿”,是在马的眼睛外加了一圈,这样马会看得很远。马的四条腿上全是毛,这样一般不会让马受伤,同时飞上天空不怕寒冷。尾巴上还会打一个中国结。
未来的马也十分美丽。他们有一头长长的鬃毛,结实的肌肉显出马儿的强健。马尾如同少女的秀发,踏风而驰时,一飘一飘得好似一阵烟从眼前溜过。马身上的颜色因马而异:最普通的是枣 红马,最名贵的是驰彩马。这种马身上的皮毛在光线的照耀下会呈现出彩虹的七色光,汗水如同鲜血般火红,马的体魄好比一头雄狮,迎风而站就让人胆战心惊,不寒而栗。
未来的马还可以拉这我们去上学。在马后面安一个车厢,我们可以叫它“马车”了。我们还可以在马背上安个遥控器,把遥控板拿在手上,我门就可以控制马跑的方向了,我们还可以按一个时间调动器放在马身上,我们把时间和速度调好后吗儿就开始跑动了,马跑的最快是一分钟1500米啊!谁能够让那种风不吹感冒啊,你定下了车就打一个哈欠!那时,公共汽车场一定会变成公共停马场了,汽车也不会再次出现了。因为汽车不光浪费油、污染环境,汽车还要出车祸啊!但马车不会浪费油,不会污染环境,更不会出车祸了这就是未来的马,它已经成了我离不开的好朋友了,我们在一起玩耍!一起茁壮地成长!