最美的姿态初一作文
无论是狂风暴雨,还是飞沙走石;无论是烈日高照,还是漫天飞雪,我总能看到窗外那颗松树永远都是挺拔的,它那坚强的姿态,真美!
正如松树那样,在坚强中迎接狂风暴雨,他看到了雨后灿烂的彩虹。在他失去双臂之后,也曾痛苦过,失望过;但痛苦过后留给他的是坚强,失望过后留给他的是希望。他在暴风雨中接受洗礼,他在暴风雨中变得坚强,他在暴风雨中看到了曙光。当他站到中国达人秀的舞台上,当优美的乐声从他的脚下滑过,当他沉浸在成功的喜悦之中,人们为他欢呼,为他喝彩——因为他那坚强的姿态。
刘伟,这响亮的名字,深深地烙在了人们的心中,正式因为坚强,面对命运,他欣然接受;也是因为坚强,面对梦想,他穷追不舍;还是因为坚强,面对成功,他稳如泰山。坚强,最美的姿态。
正如松树那样,在坚强中忍受炎热酷暑,她终于迎来了果实累累的秋天。当她还只是个月大时,无情的病魔便夺去了她的一切。从此她与黑暗相伴,在无声中行走,在无语中成长。但是,她足够地坚强,她渴望精彩的人生。于是,在那个闷热的夏天,她在流水流过掌心时,学会拼写“水”这个单词,在阳光下,花香中,她学会了“爱”,就这样一点一点,一步一步,她完成了自己的学业,实现了自己的梦想。
从《假如给我三天光明》这本书中,我看到了海伦凯勒她那坚强的姿态,正是因为坚强,她克服了重重困难,在那个领她难忘的夏天过后,她迎来了硕果累累的秋天。
正如松树那样,在坚强中抵御严寒的冬,他依然能够感受到春的气息。他带着妹妹求学,一路的艰辛,只有他最清楚,他靠捡垃圾来维持生活,这其中的辛酸只有他最有感触。面对生活的困窘,面对求学道路的艰难,他选择了坚强,他用这最美的姿态来追逐自己的梦想,捍卫自己的尊严。
洪战辉,因他的坚强感动了每一个人,也因他的坚强,冬天不再寒冷。
坚强,是最美的姿态。