回忆初一作文
回忆有点酸,有点甜,无论怎样这都是人生经历,我是否应将回忆珍藏,曾经是永远无法抹去的回忆。但回忆早已物是人非,藏在又在哪个地方拾捡回忆的碎片。
怀念曾经的曾经,怀念记忆中的你,更怀念你我曾经的誓言,这些你是否还曾记得。那年我十岁,你大我一岁,我说:“既然你比我大一岁,那我就叫你哥哥吧!”可你却摇摇头不语,半天说了一句:“小月,我不想当你的哥哥,既然你想让我当你的哥哥那好吧,以后你就是我的妹妹了。”“哥”我开心极了。你我是邻居,父母是要好的朋友,而你,哥哥确是最疼爱我的人了。爸爸妈妈的爱已经全部给了小我四岁的弟弟,其实一直有个秘密是我内心的伤,我并不是爸爸妈妈亲生的而是他们从孤儿院里领养的孤儿。
月光下,我们躺在草地上,今晚的月亮是那么明亮,看着月亮又想起了已经去世的父母泪水不知何时早已滑落我的脸颊,滴答滴答落在了晶莹绿色草地上,你温柔的拭去我脸颊的泪水,将我的头靠在你的肩上,静静的和你在月光下交谈着,不知何时我已睡熟,沉稳的呼吸喷洒在你的阳光帅气的脸颊上。从前的你不爱笑,哥你笑起来很美哦。因为我你的妹妹你比以前阳光多了。妹妹,不知何时才能在与你一起看月光,或许这是最后一次了吧。妹妹,再见了,明天5点钟的飞机我就要去美国了,不知是否还有机会与你见面。天蒙蒙亮鸟儿已在树上欢乐的歌唱,睁开朦胧的双眼,“哥,你在哪里,哥快出来,这里有封信:小月,再见,原谅我的不辞而别,我已经在飞往美国的飞机上了,不知何时再能见面,对你总有太多的不舍,答应我,不要忘了我,我一定会回来找你,再见。
我的小月。夜景浩留。泪水已滑落了我的整个脸颊,哭泣早已没了声音,哥我们说好的不分离,为什么要丢下月月。多年过去,我已渐渐长大,哥哥你的笑我至今难忘,回忆,如今的你我只有回忆了。--哥哥,是否还曾记得我你的小月。回忆,是痛苦的,和你的那段曾经是我心中最深的伤疤,你的不辞而别是我泪水滑落的曾经,希望,内心能永远快乐。