繁闷冗长的夏季,总是夹着淡淡的花香,以及丝丝的忧愁,但,于我而言,除了冰冷,还是冰冷。不知所措。站在偌大的广场中心,正午的太阳,毒辣辣的阳光,在头顶上方张牙舞爪,放肆着,似乎想穿透我的灵魂。突然,想知道这副躯壳下的自己,到底是什么样子,我想看看这皮囊下躲藏的自己,是一个怎样的家伙,——无疑是一个丑陋、自私,虚伪而又懦弱的笨家伙,还有恶心。对,就是恶心。经过广场的人,向我投来各型各色的眼神,我很反感,那是讽刺、讥笑、不屑、鄙视、以及同情。我没有什么值得他们同情,我不需要同情!我回给他们的是一个凛冽的眼神,随之是一个默然的背影,绝尘而去。