八月初一作文
传说横山镇有一个姑娘吃了一个仙桃变成了大肚子,八月初一跳进了井里,生了两条小龙,从此横山镇风条雨顺,年年丰收。人们为了纪念白龙娘娘把八月初一定为横山镇的庙会。从此横山镇的这天非常热闹。从各地赶来的男男女女,老老少少把宽阔的街道济的水泄不通。家家户户客人满堂,欢声笑语喜气洋洋。
今年八月初一天气不太好。但是街上还是和往年一样车水马龙,人山人海。从各地赶来做买卖的人们在马路上摆起了一个接一个的小商店。商店里的小商品各式各样,琳琅满目。大家在街上逛来逛去购买自己需要的商品。街上还摆着小孩喜欢玩的游戏摊位。我和姐姐在街上逛了几圈,来到了套圈游戏摊位,我和姐姐玩起了套圈游戏。今天我的运气真好,一共有四个圈我全都套中了。
今天玩的真开兴啊!